最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
美味鲜调味食品

Gigi
面试了职位:会计 - 中山
面试:中国达能饮料面试:会计。面试体验良好,难度适中,未能通过。
面试达能财务管培岗位,一面为辩论形式的无领导小组讨论。十一位同学分为正反两方,根据案例背景进行讨论。后正反双方进行自由辩论环节。案例分析部分结束后,面试官进行一对一提问。
2023-10-24 发布
面试了职位:销售运营 - 中山
面试:洁柔C&S销售运营面试不好,共1轮面试
坐标广州,首先,在平台上HR告诉我已经将我简历发给了用人部门,看过OK约我面试。在平台也确认了基本的福利,五险一金,单休(平台上写的是双休),工资范围6-8k。基本的架构确认好了,接受面试。去到现场进会议室,用人主管直接开门见山:“现在业绩压力大,今年没法完成目标,这个位置薪资只能给到5k左右,能不能接受,不能接受就不要继续往下谈了”。我一脸震惊!这么大的快消公司居然也有面试KPI考核?不是事先看过我简历吗?一进门就压我工资是怎么回事?这么不专业的公司,有经验的快消人自己掂量吧,另外社保买中山社保。单休。
2022-06-27 发布
面试了职位:仓库文员 - 中山
面试:基快富食品(中国)有限公司面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
以前工作时难处理的问题 主管面试时是压力面,找你以前工作时难处理的问题来问你。当面说另一个面试者是不是以及人事回复信息速度超级无敌慢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:以前工作时难处理的问题
2023-07-12 发布
丹心舍光盘西点师
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:博然堂面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
主管面试的,挺容易的,简单的问了下,甚至没有问专业问题。因为急招人。
2023-09-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布
面试了职位:内容运营 - 中山
面试:珠江桥【内容运营】面试分享
内容运营和营销 部门主管和hr一起面,主要就问了一下学校的经历,大概就是看你遇到过什么困难,做了些什么,取得了什么样的结果。挺简单的,基本上当场就问我要不要来了 。实习工资较有竞争力,主管也很爱惜人才,国企福利和氛围也都很不错,
稻城亚丁美工刀媒介顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
笔试是一些关于数字和图形推理的,类似于公务员的行测题
2023-03-04 发布
大屯村碎纸机物业经理
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
只做了笔试,是投简历之后立马发到邮箱的链接。要72小时之内完成,没有管道题和推小球,是性格测试、数据分析,文字分析和归纳推理,有一定难度,题量大
2023-04-26 发布
月牙湾牛奶广告文案
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
群面 大家学历都好牛 没说上几句
2023-09-21 发布
如来陵资料册货运司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。
21年初的实习生,难度不高,像聊天,但因为是第一次面试,全都磕磕绊绊,其实也不了解用人标准,最终也没有音讯。
2023-04-02 发布