最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:工程师 - 中山
去了美味鲜调味公司面试,先是听一一个小时左右的宣讲会, 然后开始一对一面试。问的内容也不多,主要是在学校里的表现, 学习情况,问一下家里的情况,还有兴趣爱好等
Q:主要是在学校里的表现,学习情况,问一下家里的情况,还有兴趣爱好等
美味鲜调味食品

面试了职位:产品事业部管培生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:产品事业部管培生。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
AI面,基本的问题,比较简单,已经通知一面
Q:AI面,基本的问题,比较简单,已经通知一面
2022-10-26 发布
面试了职位:行政经理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
Q:你可以接受的最低工资是多少?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉还不错,有笔试,然后是ai面试,视频回答了几个问题,都不难,完了有个报告。
2023-09-06 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
在前程无忧上主动投递的,大概十四天后沟通面试是在总部的岗位,在万菱汇那里,离地铁站大概四分钟左右,环境挺不错的。进去先是填了一下信息表,接下来就是花了五分钟做了两道题,是从一堆数字里面统计一个数的出现次数,之后便是负责人跟hr一同面试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-11-04 发布
琉璃斋剪刀理疗师
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本没戏。
在线上天了信息之后很快就收到了笔试的邮件通知,进行笔试的时候因读题时间过长出现禁止做大的状况,在邮件沟通之后完成了笔试,整体就是逻辑以及数据分析,做大五测试,里面有测谎题,注意前后一致
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-08 发布
Hale
面试了职位:物流专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:物流专员。感觉一般吧,题目稍有难度,没通过。
群面小组面试没通过
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布
金虎山钢琴用户运营
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:洁柔C&S面试:销售经理。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
先让自我介绍,然后会问一些工作内容,认真回答就行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
起点村传真机游戏设计
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:洁柔C&S面试:市场营销。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试开始时,我首先进行了简短的自我介绍,让面试官了解我的教育背景、工作经验以及个人兴趣。然后,面试官针对我的简历内容进行了详细的提问。我回答了与工作相关的问题,并尽量将答案与公司的需求和期望相结合。此外,我还展示了我在过去工作中解决难题的能力,以及我对未来职业发展的规划。在面试过程中,我注意到了时间掌控的重要性。我尽量在回答问题时做到言简意赅,避免浪费时间。同时,我也认真聆听面试官的问题,理解问题的核心后再进行回答。通过这次面试,我更加明确了自己的职业方向和目标。我意识到自己在过去的工作中虽然取得了一些成绩,但仍有很多需要提升的地方。例如,在沟通技巧和团队协作方面,我需要更加努力地学习和提高。
2023-10-31 发布
面试了职位:平面设计 - 中山
面试:珠江桥面试:平面设计。较糟糕的面试体验,难度尚可,等结果中。
不建议来,HR和面试官的态度很傲慢。去了先填信息,三张信息表。面试过程他们会提很多问题,除了专业上的还有生活上的。很过分的是他们带有地域歧视,会问你家中多少人,婚育情况甚至问你为什么不帮衬家中兄弟姐妹。还说我老家的人就应该这么做。我很无语,这是面试官应该有的素质吗?这是面试应该提问的问题吗?这些问题和我面试的岗位有什么联系?还贬低我上一份工作?很无语,我上份工作也是和应聘的是同个岗位啊。问了那么多问题,对工资却一句带过,也不谈具体的福利待遇,那为什么还要谈这么久?素质堪忧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布