最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 保定
面试分为三个阶段。
面试分为三个阶段,1.投递简历,需要等待一个星期左右的时间,hs会打电话通知面试。2.所有接到通知的人员会统一通知时间在集团二楼的餐厅进行复试,先是笔试,发一张卷子,里面就是最基本的所面试岗位的内容,当时我面试的岗位是销售顾问,然后分为两组,hr给出一个辩论题,两组进行辩论,最后hr会进行个人面试,根据简历简单了解下,继续回家等待电话,大约一星期,3,最终是集团领导及各个品牌经理面试,在一个会议室里,每10人一组,依次面试,先做自我介绍,然后会有集团高层提出问题,你来作答,然后继续回家等电话。大概又是一个星期的时间。4.hr会打电话通知面试通过,然后约时间去集团领一张表格,里面会写有被分到的4S店。总体大概需要一个月的时间。实习期是六个月,第三个月,而六个月需要到集团参加相应考试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 保定
轩宇集团面试进行中。。
面试分为三个阶段,1.投递简历,需要等2天的时间,hs会打电话通知面试。2.所有接到通知的人员会统一通知时间在集团三楼的餐厅进行笔试,先是笔试,发一张卷子,里面就是最基本的所面试岗位的内容,当时我面试的岗位是销售顾问,然后分为两组,hr给出一个辩论题,两组进行辩论,最后hr会进行个人面试,根据简历简单了解下,继续回家等待电话,大约一星期。这两天进行终试。。。
2轮面试:电话面试、笔试
好几轮啊。
好几轮啊,最终面试不知道咋样呢,很多很多很多很多人,大家一起,谁也不认识谁不是一个岗位但就是一起面试。
面试了职位:销售代表 - 保定
第一次去就是面试,问问家庭
第一次去就是面试,问问家庭,学历,在哪上过班,都干过什么,为什么不干了,为什么选择这里。第二次就是笔试了
程序多,感觉一般,不知道能不能通过
程序多,感觉一般,不知道能不能通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 保定
感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。
保定轩宇汽车集团

zhouci
面试了职位:底盘工程师 - 保定
面试:长城汽车面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
面试难度不大,电控标定岗,问了一些专业知识,还有用的软件这些,
2023-03-26 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
面试:长城汽车新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-27 发布
面试了职位:硬件项目经理 - 保定
面试:凌云工业股份面试:硬件项目经理。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
一面二面 感觉直线领导不专业,公司管理混乱。老国企作风。适合应届生。
2022-09-15 发布
面试了职位:税务 - 保定
面试:长城汽车税务面试很好,共3轮面试
很正式,注重专业知识。主要根据你所学课程提问,会问到一些常用到的专业知识,小姐姐人很温柔,介绍工作内容也很详细
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
海武州耳机网络销售
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车面试:车身/造型设计。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了是否会编程,会用MATLAB吗,当时长城很缺人,所以面试比较简单
2023-12-04 发布
飞星谷电脑夹专员
面试了职位:汽车设计 - 保定
面试:长城汽车面试:汽车设计。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
需要好好准备,会提及一定的专业知识。
2023-09-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
面试:长城汽车人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
前期投了简历之后回复很快,hr细心讲解还没面试 hr很温柔很耐心 等待面试前期投了简历之后回复很快,hr细心讲解还没面试 hr很温柔很耐心 等待面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
水星U盘跆拳道教练
面试了职位:Java - 保定
面试:长城汽车面试:Java。面试难度挺大的,告知没通过。
面试官态度还好,不过真是难忘的体验呢上来先看项目源码,学校里做的烂玩意真不好意思拿出来。问了网络编程,根本没准备过,第一次在面试里碰见问了软件架构,这个是真忘了问了进程与线程,前面问了一堆结果脑子抽了,这个都没答上来,只说了个最基本的,一关会议全想起来了问了考研的成绩和学校的成绩,专门问了数学的,扎心了会要成绩单的,不要撒谎问了人工智能算法有没有了解,一个实验室都没进过的本科生怎么可能特别了解问了之前实习的内容,这个都说了,感觉面试官也不太满意这应该是目前为止答得最差一次,准备的基本没问,好不容易有个早就背了的内容心态崩了没答上来
2023-03-14 发布
边境岛漆油笔建筑设计师
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:长城汽车面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,基本没戏。
总体感觉不难,就是问一些其他的问题不会一偶哦太哦大难度
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
高山手办资料员
面试了职位:产品经理 - 保定
面试:长城汽车面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
整体问的问题都比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试