最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:文员 - 保定
我想面试这个公司,但...
我想面试这个公司,但是看大家都说面试很难,不过也是看个人能力,加油!我希望能通过面试啊,谁有经验啊,求告知~~~
面试了职位:文员 - 保定
面试过程主要是终试,有好多领导面试你。
面试过程主要是终试,有好多领导面试你,然后先让你做自我介绍,然后问你一些专业知识,挺严格的,会问一些关于为什么去保定工作的问题!
面试了职位:文员 - 保定
交简历,笔试,在面试。
交简历,笔试,在面试,在等终试通知,店内销售经理满意我,不经过终试也少不了班。
面试了职位:文员 - 保定
第一,投递简历;第二,组织集中笔试。
第一,投递简历;第二,组织集中笔试,会有行测、性格测试、专业问答题;上机测试,excel操作、打字速度测试、会议记录;第三,终面。
面试分三轮
面试分三轮,先是筛简历问简历上的基本内容包括家庭情况,学校,专业等,然后会有初面,初面过了之后会有笔试,包括行测类的一套题和计算机能力测试(打字速度,和表格制作),然后最后是终面高管面试。。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
保定轩宇汽车集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
面试:长城汽车人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
前期投了简历之后回复很快,hr细心讲解还没面试 hr很温柔很耐心 等待面试前期投了简历之后回复很快,hr细心讲解还没面试 hr很温柔很耐心 等待面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 保定
面试:长城汽车测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 主要是HR问一些基础问题,本科学校专业啥的问了专业课程,一些相关的问题,本科专业,期望的岗位,工作地点等
2022-05-09 发布
梨花阙毛笔媒介顾问
面试了职位:运维工程师 - 保定
面试:长城汽车面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,主要询问了一下简历上的东西,然后hr介绍了一下岗位情况和薪资待遇。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:财务 - 保定
面试:长城汽车面试:财务。感觉挺亲切的,难度是有的,还没出结果。
HR面 自我介绍,问了一些问题,比如最难忘的事,可以接受外地出差嘛,可以来个英文自我介绍嘛,问题挺多的,感觉其实是有点难度的,很容易被问懵一些初会题吧,不是特别难,但是有些确实也有点忘了,大部分选择(单选,多选)判断,只有一到简答(问的好像是财务报表分析包括哪些内容)。主管是一个很有专业知识、经验丰富的姐,人也很温柔,先自我介绍,然后问了一些专业知识,问我的是杜邦分析图的公式和管理费用如果出现异常用因素分析法如何分析。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-12-03 发布
面试了职位:Java - 保定
面试:长城汽车Java面试一般,共1轮面试
Java后端的,问了些Java基础的,数据库的索引、事务什么的。然后就是聊一下学校的经历。
2022-07-08 发布
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布
冒险湾相机财务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 保定
面试:长城汽车面试:行政专员/助理。面试还好,问的常规问题,确认通过。
当时感觉这个岗位确认,一轮面试就来了,就是说了一下基本情况,我面试的事财务,后来他们说财务岗人够了,需要招簿记岗,说和财务差不多,我也没有别的offer,就来了
2022-12-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 保定
面试:长城汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
主要问的项目经验,其他没怎么问
2022-10-14 发布
面试了职位:产品经理 - 保定
面试:长城汽车产品经理面试不好,共2轮面试
面试难度:面试难度未评价
2022-06-29 发布
华尔街图书馆策划
面试了职位:产品助理 - 保定
面试:长城汽车面试:产品助理。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
一般,整体制度很死板,已经离职
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-01-31 发布