最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
保定轩宇汽车集团

面试了职位:C/C++ - 保定
面试:长城汽车面试:C/C++。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试过程较简单,注重实践经验
2023-11-10 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
面试:长城汽车新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-27 发布
华尔街图书馆策划
面试了职位:产品助理 - 保定
面试:长城汽车面试:产品助理。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
一般,整体制度很死板,已经离职
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-01-31 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 保定
面试:长城汽车面试:动力系统工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
一面 第一轮面试由HR进行面试,问了学历、成绩、英语水平等基本资料,然后等待技术主管面试。一面的时候给HR发过简历,二面的时候技术主管没空,估计是看了写的简历,想了解的基本都有,由HR简单询问对动力系统的了解,介绍了公司研发项目,以及我的入职意愿,基本就过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-16 发布
面试了职位:会展活动执行 - 保定
面试:长城汽车会展活动执行面试一般,共1轮面试
没有及时含量,但有必须背诵
2022-08-17 发布
水星U盘跆拳道教练
面试了职位:Java - 保定
面试:长城汽车面试:Java。面试难度挺大的,告知没通过。
面试官态度还好,不过真是难忘的体验呢上来先看项目源码,学校里做的烂玩意真不好意思拿出来。问了网络编程,根本没准备过,第一次在面试里碰见问了软件架构,这个是真忘了问了进程与线程,前面问了一堆结果脑子抽了,这个都没答上来,只说了个最基本的,一关会议全想起来了问了考研的成绩和学校的成绩,专门问了数学的,扎心了会要成绩单的,不要撒谎问了人工智能算法有没有了解,一个实验室都没进过的本科生怎么可能特别了解问了之前实习的内容,这个都说了,感觉面试官也不太满意这应该是目前为止答得最差一次,准备的基本没问,好不容易有个早就背了的内容心态崩了没答上来
2023-03-14 发布
热带雨林光盘酒店经理
面试了职位:质检员 - 保定
面试:长城汽车面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
没有什么难度好好背就可以了
2轮面试:填信息表、笔试
2023-08-21 发布
边境岛漆油笔建筑设计师
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:长城汽车面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,基本没戏。
总体感觉不难,就是问一些其他的问题不会一偶哦太哦大难度
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
面试了职位:网页产品经理 - 保定
面试:长城汽车面试:网页产品经理。整体感觉有点打折扣,难度递增,希望能有个结果。
面试感觉还好
2022-09-07 发布
面试了职位:cfd工程师 - 保定
面试:长城汽车面试:cfd工程师。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
面试有一定难度,因为是提前准备好的,所以都能通过
2022-09-16 发布