最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:销售代表 - 福州
问题问的比较多,准备得不够充分。
面试过程: 面试官很年轻,但问的问题较多,都是要回答三点,比如三个优点,三个缺点,三个说服我的理由等等。
Q:说出自己的三个缺点。
锐捷网络

面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺和蔼的,就是还不知道结果如何。
进去之后就是根据简历上写的问各种各样的问题,然后一面结束之后,等了一会儿,就换了一个面试官进行二面,基本问的就是为什么要投他们公司,为什么离职,以及有什么问题想问他之类的。面试完等了一会儿就让我回去等通知了,也不知道能不能过。
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试开发,结果去了测试
做了开发的笔试题,结果去了测试部门,有点郁闷,笔试题主要是一些基本算法,然后是经理面试,问了学校的一些基本情况,然后就进了,有点莫名其妙。
西魔之境名片盒广告创意设计
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
简单
2023-06-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试在四楼,没有电梯,走的是楼梯。先是HR要求填个表,然后是技术过来问了一些情况,主要是围绕着简历上所写的内容问的。四楼整体的环境偏暗有些压抑,员工基本穿制服。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:海康威视态度较差,面试后没有准确的回信,直接无视
我跨市进行面试,先等待了半个小时填写简历,之后是商务经理面试,了解一些基本问题,销售助理岗位相当于行政岗位,不需要面对销售任务。