最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

已选:

人事/行政助理(1)

清空已选条件

面试了职位:人事/行政助理 - 昆明
面试问题
我是当时是工科的应届毕业生生,毕业后不想从事本专业的工作,所以选择跨行找工作, 面试时面试官是位漂亮的女生,人很和蔼,因为我没有工作经验,所以问了我一些非专业的问题,及跨专业找工作的看法?最后还给我解释了岗位的发展方向,以后要面临的问题,并做了简单的职业规划,作为一个应届生,我觉得对受益很多!
Q:对跨专业找工作的看法?
昆明尊园房地产经纪有限公司

面试了职位:助理策划 - 成都
面试:正合地注重个人信息的完整性了解和细节问题的态度,还做了心理测试,也做工作内容和性质进行阐述和了解
我进行的是初试,感觉很好,很有人文关怀,很注重细节。
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:昆明链策房地产经纪有限公司其实贝壳面试很简单的呢
为什么要叫昆明链策房地产呢,因为链家在昆明已经被注册了,只能通过换一个名字来注册。其实贝壳的人员流失率挺高的,因为经常加班到九点十点的,而且没有底薪,管理又非常严格,存在上下级的连带关系,面试只需要学历过关都可以入职,没有什么难度。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试过程很轻松,由部门经理复试的。
先让我填资料,然后是部门的人面试的,问了我的工作经验,说了他们的福利。
Q:你觉得你工作中细心嘛。
面试了职位:助理策划师 - 深圳
面试:世联地产1、面试比较轻松,面...
1、面试比较轻松,面试官是很nice 2、问了一些在校的情况,当学生干部的工作,自己原来做过的项目的情况 3、问了一下工作地点的看法 4、闲聊的一下其他的
Q:1、你学的专业对我们的工作有什么帮助 2、你对旅游房地产有什么认识 3、简要介绍你当初所做XX项目的经历
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司昆明新亚面试经历分享
面试官很轻松,算是比较轻松的聊天氛围,先是简单的自我介绍,然后对公司给您做一个介绍,基本上想去和hr说一声就能去了。
面试了职位:策划 - 深圳
面试:世联地产“一面辩论赛,很有意思”“二面面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
一面是群面,八人辩论会“愚公应当搬家”。我们组从四方面分述1、机会成本2、决策过程不民主3、可行性分析4、破坏环境 二面一对一,没有专业问题
Q:有男朋友吗?工作很忙他理解吗?
面试了职位:置业顾问 - 昆明
面试:昆明新亚房地产经纪有限公司面试都是所谓的经理面试的。
面试都是所谓的经理面试的,也就是随便聊聊,说白了,只要你想去都要,面试只是简单的说说工作情况之类的,工资说的乱七八糟,给你听的云里雾里。
面试了职位:助理策划师 - 深圳
面试:世联地产面试不太正式,负责人始终没有出现,就人事的问一问
面试过程: 主要是恒大的项目,没有问什么问题,就是能不能接受加班啊,我们人很多啊,能不能适应啊之类的 他们的策划分为内场和外场的,估计没有什么经验的去外场的可能性大一点
面试了职位:营销策划-实习生 - 深圳
面试:世联地产小组辩论的形式,对方辩手是辩论协会***,呵呵
第一轮群面,通过了以后要线上测试,我没在规定时间内做完,感觉没戏
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 深圳
面试:世联地产先是网上测试,笔试通...
先是网上测试,笔试通过后 ,开始群面,辩论赛,正反双方, 经济建设先于文化建设,还是文化建设先于经济建设,最后终极面试,5:1,现场推销产品
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择这个岗位,你做过最成功的一件事是什么