最近更新时间:2024-05-02 06:00:00

面试了职位:网络营销 - 沈阳
初试复试,又有审核,复杂。
除了正常流程,开始会给你渗透一个概念。收费培训。以从每月工资里扣除的形式。乍一听待遇不错,细分析来还是培训机构。而且经查证,这个每月工资扣车培训费的真正面目,是公司以你名义贷了一笔款。总之大圈套小圈,懂的自然懂,没懂的可以去试试。
Q:培训收费
沈阳喜达有限公司

平宁岛饮水机厨师长
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳小鸟网络科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
环境很好,但是工资发放不准时,公司业务不太多。
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司面试我之前去面试过,
面试 我之前去面试过,面试人员不挑重点问,有些我不会的就人品攻击,迷之自信、磨磨唧唧的一顿说,没重点,感觉自己很牛。水平真心一般。1.每个月25号发上个月工资 2.目前发不出工资了 3.绩效占总工资的一半,方便扣,绩效评价标准根据老板心情4.开除了一批员工,说好了给一个月赔偿 但是!!! 开除的员工要扣上上个月的工资! 当天发不了的时候跟我们说是银行结汇的问题,下周一定发,第二周周五问财务啥时候能发工资,今天能不能发。财务不回消息,追问下,财务给你了一句“你懂的” ???我懂啥?我不懂!5.开除的员工不发工资,问就老板、财务、人事互相踢皮球,啥时候能发不知道 6.对于离职的员工,非常友善的“建议” 绩效不要的话,基本工资马上就可以发。对,就是如果你能接受之前的工资只要一半,那就发给你一半,另一半你就别要了;如果不能接受,那对不起,不知道啥时候能发。7.对于离职赔偿,离职赔偿是一个月的基本工资,说四个月能发全。对!就是你建议你最后几个月没发的工资只要一半的情况下,赔偿也是总工资的一半,而且这一半还要分四个月发。还有比这更离谱吗?
Q:公司情况
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司人事面试,老板(技术大牛)复试
面试都没什么太难的问题,主要都是人事再问基本就是唠唠嗑,技术问题没怎么提过。老板出差回来给我复试也是一样,主要是看你的态度。
Q:怎么看待写文档这件事。
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
面试:沈阳通利网络有限公司面试:通信项目专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
就是简单的介绍下经理,然后聊聊天久通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
面试:东软熙康浪费时间的面试
满怀信心地去面试,到了之后,领导不在那里,随便找了一个技术来面试。面试的过程中,感觉一直没睡醒的样子,问了几个简单的问题,说领导出差了。来回折腾,花了4个小时左右,浪费时间,浪费感情。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:房小二网主要是问问之前的一些...
确定通过。2轮。主要是问问之前的一些工作经历,还有就是对现有产品介绍,感觉应该是比较缺人,如果都能接受,就没有什么问题
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销沈阳盘古网络技术有限公司初试面试。
初试就是HR的面试,面试官人很好,很和善,问题也多半就是和简历有关的内容,没什么难度,还是会考察应聘者的应变能力,事先准备一下,初试还是很好通过的!
Q:怎样看待销售压力这个问题?
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:博纳德信息科技第一轮面试,没有过多的谈论,互相简介结束
互相介绍结束后,问了一些危机处理方案,包括根据之前项目找出一些困难点,然后给出自己是如何解决的,结果如何等。