最近更新时间:2024-05-02 01:00:00
沈阳喜达有限公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禹铭科技面试很容易,很没有水平
面试很没有水平,就冲着能把当前的任务完成就可以了,任务完成就被劝退,有个人是被公司劝退的,面试时候说的好,是7K的工资,试用期直接砍到5K了。
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:百度盘古科技的面试分享
面试很简单,只问了一些简单的经历,职业生涯发展规划之类的,与工作相关的也只问了对岗位了解多少以及有什么想法之类的,感觉不像是在招人的样子。
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
面试:沈阳通利网络有限公司面试:通信项目专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
就是简单的介绍下经理,然后聊聊天久通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:Python - 沈阳
面试:盘古智能营销看到好像没有写开发的,来大概描述一下,希望能对大家有参考作用
本人经历了两轮面试,首先去了进接待室,然后签到会填一个线上简历。然后工作人员打印后交给HR会一个一个叫出去面试。一面HR首先就是常规的自我介绍啦,然后会问几个与你面试岗位有关的相关问题(应该也都是上网找的,都不是很难)问我的大概版本之间区别内建数据类型匿名函数装饰器等一类基本问题,整个过程十分钟左右。 二面我猜应该是部门主管一类的,整个面试过程很舒服,主要问了一些数据库和Linux上的问题然后针对简历内容具体提问主要语言上的基本没有,大体上是对思维逻辑上的考察,最后有两道类似智力题的题目。由于本人之前面的都是算法比较多,所以思路可能会有点固化。大家正常思路想就好,与编程无关不是很难。面试时间大概一个多小时,个人可能回答的不是很好。最后希望各位小哥哥小姐姐面试顺利。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试岗位 面试研发编辑流程
面试岗位 面试研发编辑流程:笔试 一道面试题目试讲面试题目示范答题 一道面试题目随机讲解 一道言语理解题目 这三道题目都是随机抽取的 远程视频讲解
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
很无语的面试,屋里没几个人都没在工作,hr就问了3个问题就没了,也不是很专业还像是在嘲讽,不知哪来的优越感,像是那种为了业绩才让你去面试的那种,还是慎重考虑吧,白白跑了一趟也是很无奈
凤栖坞台历美发学徒
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
会计。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-10-20 发布
面试了职位:插画师 - 沈阳
面试:沈阳市宠胖胖科技有限公司插画师面试不好,共2轮面试
公司大概只有十多个人,灯都坏了,听到在职员工评价其他面试人长相,面试人感觉不太专业
2022-07-26 发布
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康东软熙康项目经理面试难度一般
1,HR电话面试,基本情况了解过往经历 2,部门主管面试,项目管理体系知识,举例说明参与项目介绍具体工作职责。 3,主管领导面试,社会资源关系,项目管理高度提升及总结
真武门圆珠笔设计
面试了职位:Python - 沈阳
面试:沈阳诚因普汇科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
因为这个公司的薪资很离谱,开的很高,投递了一下,没怎么样呢,就叫我去公司面试。感觉有点不太靠谱。
2023-06-16 发布