最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:marketing(市场营销) - 北京
面试还是比较传统的开局 问我是否可以回避中文 sure啦~~~ 于是针对我的cv问起 越南人真是ca写多了 居然说 "i've read through your ca" 我眼黑都没了 接下来问我对marketing的认识 我说就是帮客户打交道 开拓新客户 维护老客户 签与续签合同 规避信贷风险之类的云云 然后问我对accounting的一些理解 居然要我讲讲财务三张表的联系和区别(撞对了 oh yeah~~~) 我就blabla把网上的东东看过啥就背啥 伊听完讲 我说得都没错 帮学校里的老师教的是一个理论 但是实际*作肯定有很多要重新理解的地方 你学的专业不是accounting 我们以后会好好教你 而你自己也要多利用业余时间补充之类云云 然后问我到盘谷多久了 我说4 个月 问我4个月里都在混啥 我把我掌握的业务品种挨个报了一遍 并说对operation业务的熟悉 以及和operation staff们的良好关系 可以帮助我更好地实现marketing职能 然后问我啥时候可以来marketing报道 我说我希望尽早 但是楼下也缺人手 我还是帮伊拉发 swift 直到新员工过来 伊就说好的没有问题 在交接还没完成之前应该多帮帮楼下 各么要是副经理(也就是台湾人)去见客户就带我去熟悉外头的业务 不出去的话就帮伊一道熟悉里厢的业务 也就是写ca 伊讲写ca又要follow一套既成的format 又要有自己的freestyle 写的好不好就看你行不行了 伊会先给我若干现成的ca供我参考 最后问我有没有问题要问伊 我回答 "i don't wanna ask any questions 'cause i'd like to find answers myself." 这是之前考虑的答复 应该莱塞的吧 然后面试就结束了 台湾人说明天要去杭州 就带我一道去吧 我说好的呀 下楼的时候 台湾人说我英文比伊的staff们要莱塞 我说多谢夸奖 大概我之前面英文的经验不少吧
Q:问我是否可以回避中文,接下来问我对marketing的认识,问我对accounting的一些理解
盘谷银行

月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试