最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:设备工程师 - 上海
面试比较正规,需要经过多轮面试,时间长。
首先是做一个测试,有英语语法选择题,性格测试,能力测试,然后是一对一的面试。首先是一个了解个人性格为人的面试面试官,主要谈论自己的兴趣爱好和在校生活,比较轻松;其次是一个稍微专业一点的面试官,问题也是一些比较容易回答的专业性问题,别害怕,工科生动动脑子就能想的出来,还有说明一下工作的内容;第三个跟第二个差不多;最后就是HR了,问一些家庭情况,工作待遇什么的。
面试了职位:设备工程师 - 上海
周五收到面试通知,下周一下午三点面试
周五收到面试通知,下周一下午三点面试,到了三点十分我给台积电人事打电话问什么时候面试,然后三点半主管打来了电话。电面听不懂台湾主管说话,电话还有杂音,估计我听不懂他说的,他也听不懂我说的吧。。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
台积电 校招 设备工程师
两轮面试 先技术主管 再HR 问的问题都很简单 基本从简历上问 没有与半导体相关的专业问题 主要问简历中做过的项目
Q:温控设备如何防止出现危险
面试了职位:设备工程师 - 上海
台积电-上海-设备工程师面试。
1.首先过去填表 包括个人信息、工作经验、技能、兴趣爱好等,有必填也有选填。 2.然后就是机考笔试 包括性格测试与英语,听说是当场出结果,但是没见到。 3.部门主管面试 会了解你的大概意向与将来发展方向,问了对工作时长、工作内容的看法,也说了这个岗位比较累,问你能不能坚持等等,像是聊天的形式。 4.部门HR面试 HR先是做了自我介绍,然后会向你介绍这个部门的一些内容,简单的聊聊。 5.HR面试 先是自我介绍,然后问了职业发展,为什么选择这个岗位,以及涉及到倒班能不能接受等,很常见的面试环节。 面了三轮,然后说一周后出结果,等一周后打电话过去说各项都不错但是部门主管还在面试,没有确定人选,叫我再等等。再过几天打电话过去还是那样,后面就没打电话过去,台积电也没打电话过来。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:设备工程师 - 上海
感觉良好,礼貌对待遇到的每一个人。
主管,经理,HR 三个人轮流单独面试 ,主管面试工作上的内容,经理面试生活情感上的内容,最后HR谈薪资待遇和福利。面试官都很随和,面试问题中除常规问题外(谈谈对公司的了解等)还有一下压力性问题,面试态度要谦虚,诚恳,有吃苦耐劳的精神和一定的抗压能力,公司希望能够找到长期在公司发展下去的优秀人才。
Q:HR问的:如果你发现你承受不了这份工作怎么办? (抗压性能力测试)
面试了职位:设备工程师 - 上海
难度不大,就两张考卷。
HR和设备副理都会进行面谈,对于有经验的工程师来说并不是什么难事。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设备工程师 - 上海
过程很轻松,结果很意外
面试过程: 面试官首先打电话问我能不能二月份去实习(说实话,我那时要写论文,去不了,但还是但答应二月份去实习),然后就是技术面,再然后HR面。HR面的时候,关于实习的问题我和HR商量了很久,可能HR对我去实习的时间不太满意。
Q:技术面的时候,面试官直接给我讲了设备工程师要做的事,不拖泥带水。然后问我如果遇到技术问题,如何解决。
面试了职位:设备工程师 - 上海
暑期实习。很不错的一个公司,中国上海南京都有。
先是网申,之后本地或者附近的到公司去面试,外地的基本都是视频面试,不会问你什么特别难的问题,都是些如你经历过的最大的挫折是什么,你为什么选择这个岗位,想不想读研什么的,只要你自己有信心,大声回答都没什么事情。
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试分为三轮。很紧张。
面试的时候基本什么问题都会问的。
Q:你最骄傲的事情是什么?
面试了职位:设备工程师 - 上海
等待的时间超长,面试时间也就二十分钟左右。
刚开始人力资源打电话并且发邮件通知去公司面试,到了之后,要先把身份证及手机交给前台保管,发一个参观人员证件。接着就是进去填写个人基本信息交一些资料,等待二十分钟后,让做上机测试,包括性格试题和英语语法与两篇阅读。之后又是等待十分钟,进来一位男的面试官,估计是某一设备主管,开始进行一对一面试,先自我介绍,而后问了些基本面试中遇到的问题,有些问题会比较咄咄逼人,有些反感了。最后大约谈了二三十分钟,结束了较为糟糕的面试。一点半进去的,出来刚好四点多些。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:对台积电公司知道多少?
台积电中国

起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布