最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:操作工 - 珠海
为了招工,面试无难度
面试提供证件和复印件。填写人员信息表,并测试基础的知识。有个是:数字加算。对阿拉伯数字一直计算,只要面试官喊停,就停止计算,好像测得是灵敏度?
珠海藤仓

面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司先是HR电话面试,感觉挺好的,然后带着期待来到这家比较偏远的公司。
先是HR电话面试,感觉挺好的,然后带着期待来到这家比较偏远的公司。提早了半小时到,然后HR小姐姐安排到会议室先坐着。然后一直等了一个小时吧,姗姗来迟据说是部门经理的***终于出现了。一副不屑的嘴脸,先来质疑了一下学历的含水量,本人真金白银重本毕业,听到是很刺耳的。然后问过往工作经历,由于只有上一份工作是相关经验的,我只重点说了那块,然后***很不爽的要求我从毕业第一份工作开始讲!我都工作了10年,从第一份非相关工作开始讲还是第一次被要求,心想这个***是有多闲?要我花大篇幅去聊非相关事情,当我讲的时候还不时打哈欠,一副非常不尊重人的姿态。 后面大概问了我觉得我在行哪个方面?由于前面的经历,我顺便确认了下对方指的是数据分析上的还是其他无关紧要的,对方依然要求的是这么多年来的,当我说强项是数据分析这块的时候,得到对方一个不屑的表情。很想知道这位领导眼睛是有什么超能力,不问技术问题就能完全否定员工的能力?就这么10来分钟,除了否定之后就只问了些完全可以通过电话了解HR层面的非技术性问题,然后就让我回去等通知! 感觉当时没有直接返桌已经很有礼貌了,后面直接和HR说我放弃机会,这种公司人工比同行低,员工活得像*似的,还是无福消受!第一次遇到这样的公司!浪费了半天的时间!
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:耐思智慧面试过程不是很专业,问不出所以然
估计对方是搞开发的吧,没问什么对口问题,就简单了解了下情况。公司大小周,工资给的也不会高,感觉就是一家吸血公司。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:芯智汇研发岗两面,最后一面为群面。
一面为技术面,在酒店的房间里,一对一的形式。自我介绍,讲做过的项目,最后问有什么想了解的。大概30分钟左右,是否通过当天就会给结果。 二面是群面,研发岗第一次经历这种面试,有点紧张。7人一组,每人一份材料,5分钟阅读3分钟陈述,大家意见必然不统一,然后无领导小组讨论10分钟。推举一人代表小组陈述观点。 面试官和人力资源在下面观察每个人的表现并打分。面完在外面等5分钟左右,会通知结果,叫到名字的就可以去谈薪水和前协议了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:问项目细节
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海高崚信息实习生面试,没有压力的面试
校招,实习生去的话,就是去听完一个宣讲会,然后完成一张试题:java、C、C++。然后不管怎样做,都会给你实习的就。
面试了职位:smt工程师 - 珠海
面试:富勒键盘SMT工程师面试过程。
先是人力资源部,面试了解基本情况,个人从业经历确认。用人部门工程经理面试,会问一些SMT专业相关的问题,但是不是特别深,只要在SMT真的干过几年的话应该问题都不大厂长面试,这一关就问的比较杂,个人感觉主要考察工作稳定性,
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)看重项目,也看重英语。
通过校招进行面试,当时是一个 hr跟一个技术面试官面的,hr什么问题都没问。 技术方面只是让我简单地讲了一下自己在校的项目情况,然后给一段英文让自己读出来并翻译。对数据结构那些基础问题都没问,全程不过40分钟。。可能是笔试结果比较不错的原因,感觉面试问的简单很多。
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司需要英文口语流利,临场布置作业。
先笔试,中译英,英译中。还有手写一份简历。自我感觉这个笔试相对比较简单。然后3分钟自我介绍,然后前半场全部英文沟通,提问如自我介绍,为什么辞职,觉得打印耗材行业如何?你有什么想法等等。后半场就是中文面试,如之前的工作与这份工作之间的联系,你个人优势在哪里?等等。最后布置了两份作业 WORD 文档,两天之内交。
2轮面试:笔试、留作业
Q:为什么辞职,觉得打印耗材行业如何?你有什么想法。 之前的工作与这份工作之间的联系,你个人优势在哪里?
天上光驱广告创意设计
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知没通过。
总体面试感觉不错,题目难度不大,告知没通过
2023-11-27 发布
面试了职位:运营 - 珠海
面试:点都网络科技有限公司小心陷阱,上一年的工
小心陷阱,上一年的工资一直拖到现在还没有发。招进来的人都是一两个月就跑人了,基本都不发工资,老板还说要走的人后悔,所以建议大家小心
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司个人HR面试感受分享
面试流程还是挺规范的,要填表和做测试,先是部门经理面试,后可能觉得我还是挺符合的所以直接安排了二面,但是没有当场给回复。不管是部门经理还是总监都是和蔼可亲,沟通的场景也是非常融洽,所以从面试了这么多家公司中挑选了这家,我两年后已经晋升为经理,很适合年轻人发展的地方,只要你有想法敢实施。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你的人生规划是怎么样的。