最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

操盘手(2)

清空已选条件

面试了职位:操盘手 - 济南
面试很轻松 问几句就过
打电话预约到了就过 没有任何考核 主要是让你开户 有XX的嫌疑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:操盘手 - 济南
基本上是以招聘名义开发客户的。
面试就是问一下你的基本情况(他们并不关心),然后告诉你需要打保证金做账户参加考核,考核通过入职,期间会有技术分析培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
济南励铭投资咨询有限公司

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券招商证券 实习生应聘
一面,hr让轮流自我介绍,所有面试者聚在会议室里,我最后一个上的,很紧张,说的一般; 二面,老总等多对一,聊规划,谈理想,不难。
面试了职位:行业研究 - 济南
面试:齐鲁证券面试难度一般,需要展示自己对行业的一些看法
挑重要几个问题说1,如何去估值一个企业?2,怎么看这个行业(你选择研究的行业),一般提前要对这个职位、行业做些基本的了解,读几份研报,然后在面试中简单的说出自己的几个观点,不要太多,但是在点子上。
面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁证券营业部的销售岗还是很缺人的
本以为面试会面试很久,然后简单交流了下,获知我大部分基础或中级证书都有的情况下,没有签订业绩保证书的情况下直接入职了,证书多考几本,有相关经历还是很轻松进去的。
面试了职位:行业研究 - 济南
面试:齐鲁证券行业研究面试一般,共4轮面试
三轮面试,前两轮一对一,第三轮多对一一面首席,沟通过往经历,讲了一下对行业判断,大概一小时,约了第二天面试;二面副所长,大致聊了聊天,大概10分钟,没什么内容;三面群面,所长,HR,合规这些部门,没有什么特别的,基本是behavioral的问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:外汇操盘手 - 济南
面试:济南世辰信息咨询有限公司济南世辰信息咨询有限公司操盘手面试。
面试经历比较年轻 大体问了一下基本信息 要你做自我介绍 问有没有接触过金融这一行 然后告诉你要培训 然后考核 然后实习3个月 还有相关的待遇情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券广发证券客户经理面试
二线某营业部客户经理。面试挺随意的,就是营业部经理直接面,聊了聊自己有没有投资经验,为什么想进这一行,平常关注财经新闻,看哪些财经新闻之类的。
看准19304
面试了职位:投资顾问 - 济南
面试:齐鲁证券面试:投资顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 需要描述相关工作经验以及项目进程,较为细节
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:兴业证券几乎没有任何难度,出了对学历要求本科以外
面试的营业部客户经理职位。因为原来有从业经验,证券从业和基金从业证书齐全,所以直接就要了。入职门楷很低,除了本科学历,别的一概不要求。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:万通证券中信证券(山东)有限责任公司面试经验
面试由经理亲自主持,感觉良好,主要介绍了工作内容和前景,让自己聊自身的大学学习情况,对工作的期待和自己的能力。
面试了职位:投资助理 - 济南
面试:齐鲁证券投资助理面试很好,共1轮面试
由两位项目组同事面,主要针对简历内容和自身规划问了一些问题,整体聊天过程非常愉快,自我感觉面试非常良好