最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:水暖工程师 - 上海
先投递简历,电话通知面试,大概有二三十人在门口排队。开始是英文面试,我去的时候比较晚了,负责英文面试的老师出去了,直接中文面试的。
Q:假如你和领导的意见不一致,领导错了,你怎么办?
宝钢集团

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:力拓BI 开发面试过程
开始就是介绍自己过去做过的项目,接着技术方面就是问到POWER BI的技术问题。 1. POWER BI   RLS如何使用,什么场景使用。 2. POWER BI的DAX中使用到的最复杂的公式的例子。 3. POWER BI visual使用过哪些。 4. POWER BI, premium capacity为什么要使用,实际使用的例子。再接着是关于业务知识的问题,主要看业务方面的熟悉程度,都是货运的。第二轮和老板面一下,了解下做事的风格。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司很差的面试体验
初试俩女人事,让我自己说他们一个扣手机,一个接电话。接着二面,来了一堆各个部门的主管,扣手机的,闭着眼睛的,让我自我介绍,介绍完了有个主管问我大学创业挣钱了为要放弃,然后就各种怀疑真实性,我想问问这位主管,我大学闹着玩挣点小钱毕业了就非要接着干?就不能换地方换工作,有别的追求打算了?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
wqsjtu
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海韬睿实业有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
领导人都很好,没有问什么太难的问题,主要还是看气场是否相符,发展方向能否达成一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
面试:贺利氏亲切,聊简历,聊实践经验
主要是先把简历聊清楚,什么时间都在做什么,然后就是未来的规划,读书的或者职业上的,很亲切。技术上的主要会直接问你有没有相关的经验,就是没有什么引导的,需要自己去阐释,不行就是不行,他会告诉你不合适,或者不是他需要的人。
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司华而不实,虚有其表。
华而不实,虚有其表。在具体薪资待遇上,公司态度不真诚,含糊其辞;对员工要求很多,双标,权利和义务不统一。
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
一共两轮,一面了解大致情况,二面综合能力,会有一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:西马克冶金设备(上海)有限公司严谨的德系风格,上海工厂有些破旧
面试的是感应加热那一块的销售经理,与德国总部的HR、BU一起Skype面试,有些对西马克失望,没有想象的那么专业和严谨。上海工厂维护的情况不是特别好,感觉生意一般。
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宝钢金属有限公司面试:财务。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
面试官人不错,问题不难,可能是实习不太对口未通过
2022-11-02 发布