最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
HR很有礼貌,没有很刁难的问题。
电话联系的HR很和蔼可亲,面试过程没有说话。HR负责人很国企的风格,问问题思路也是很国企痕迹的,套路化和思维很固定程式化,以及体制内口吻。 部门负责人倒是有点天马行空,很关心新的技术。
宝钢集团

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER传统生产制造企业,工资不是很高
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;
面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海爱美达热能系统有限公司网上投递后面试质量专员。
首先电话通知去面试到了公司先去前台做登记,前台会给一份简历表,填完后,等人事部门来面试主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些,最后,通过部门经理面试,通过就可以准备上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:说一下以往的工作经验
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:华东电力设计院面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试官很nice
2022-09-28 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:力拓BI 开发面试过程
开始就是介绍自己过去做过的项目,接着技术方面就是问到POWER BI的技术问题。 1. POWER BI   RLS如何使用,什么场景使用。 2. POWER BI的DAX中使用到的最复杂的公式的例子。 3. POWER BI visual使用过哪些。 4. POWER BI, premium capacity为什么要使用,实际使用的例子。再接着是关于业务知识的问题,主要看业务方面的熟悉程度,都是货运的。第二轮和老板面一下,了解下做事的风格。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:西马克冶金设备(上海)有限公司严谨的德系风格,上海工厂有些破旧
面试的是感应加热那一块的销售经理,与德国总部的HR、BU一起Skype面试,有些对西马克失望,没有想象的那么专业和严谨。上海工厂维护的情况不是特别好,感觉生意一般。
已注销
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司面试:不太靠谱的面试
面试没几句突然问我男朋友工作是什么…还问男朋友是不是上海人…又问了几个问题了解情况后说“你们只是玩玩咯”…说我因为大专学历自卑,之前才选了那些公司且还倒闭了。可能一开始也没看上我,所以才问了一些无关紧要的问题,这样的面试我还是第一次遇到。我本身对一个地方的感觉很敏感,这家公司一进去虽然环境不错,但是给人的感觉很压抑,直到看到其它评论我就明白了。最后也感谢这位老板提醒 我确实有些地方不足,我也会虚心学习弥补。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价
紫虹族空调 技术
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中煤科工集团面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试了一些比较深的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
花园便利贴置业顾问
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
到场填写个人信息,做一个笔试题目,有数学计算和模拟函电写作。交完卷子后边看公司工作制度介绍边等候总监面试。工作制度给到了一些书面信息内容还算节约了双方时间。出面试结果的效率还算快的,几个工作日。现场环境还可以,态度还行。个人原因最终没有去。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-06-17 发布