最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

城市规划设计面试很好,共2轮面试
简历筛选后先面试后笔试面试主要介绍研究方向笔试考24h快题最后成绩是按照简历+面试+笔试三个部分综合排名
面试了职位:城市规划设计 - 上海
作品集很重要,面试也同样重要。
提交了作品集,然后所长面试,主要问下之前做过的项目以及个人负责的部分,感觉对于某一个方面有所研究是比较重视的,然后个人的性格与团队的氛围是否契合也是比较重要的。
同济规划院实习规划师面试
面试由老师推荐,在同济规划院内进行,由于是暑期实习,所以只要求规划专业的在校学生,考察基本软件使用。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
同济研究生城市规划设计院实习
因为是同济的学生所以有很多人脉资源,实习岗位比较容易获得。面试主要是问了本科学习成绩,参与项目以及和研究生导师做的课题的情况,氛围比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
城市规划助理工程师面试
同济规划院有多个所,我面试过几个,面试的时候基本都是所长给你面试,一般会要求带以往的作品集过去简单介绍一下,需要提前准备,梳理一下自己做过的重点项目类型,重点讲一下自己做的part。面试过程主要考量你过往的项目经验跟他们的需求是不是匹配、还有个人的沟通能力如何,毕竟做规划的经常要面对跟甲方沟通汇报的情况。会根据工作年限、学历、职称来定薪酬。面试的时候一般都会提到加班的问题,这个自己要考虑好能不能接受。
上海同济城市规划设计研究院

哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,研究所的面试在简历筛选那里已经完成了一大半。问了下过往经历,辞职原因,职业发展期望。地点在地铁两公里远,9号线上班高峰期人多很难挤上去,只能周围租房了。周围未开发很荒凉,不联外网
2023-11-27 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:中电32所面试:C/C++。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
自我介绍,详细询问了做过的课题,都做了什么工作,实习经历的,比较常规的面试,希望能通过吧
2023-10-07 发布
天王星档案柜副主编
面试了职位:Java - 上海
面试:上海船舶运输科学研究所面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-25 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
凤栖坞游戏机放射科医师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是结构专业的岗位先经历了笔试,笔试题有一定难度,考察了结构力学的计算,钢桁架结构知识,还有加固方案等。
2023-11-06 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,收到offer了。
一面 常规设计院里的那一套东西,看看作品集,问问设计内容无
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
Q:简历项目的问题,后面聊下家常,有没有女朋友等,看你留下来的意愿强不强吧。
2023-10-28 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-08 发布
Pure
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
一面hr面,二面技术面,技术面时面试官临时缺席,等了十分钟联系hr才给临时换了个面试官,面试也没问什么有难度的问题,就没了。感觉不是很需要人
2023-05-16 发布
潇湘阁语音室结算
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:源渠(上海)信息技术有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
老板和HR说的好像挺好的
2023-08-14 发布