最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:城市规划设计师 - 上海
设计院的常规面试问题。
因为是内部推荐,所以就和部门的副总简单聊了半个小时,看了一下作品集,问了一些跟个人经历、专业有关的问题,挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:城市规划设计师 - 上海
快题只做参考,重要的是面试。
首先是参加了一场快题考试,快题其实都是同济院自己的实际项目由总工稍加整理出的题,我那年大概是一个城市中心区的快题设计。接下来就是等着各个所给你面试的通知。先自我介绍一下,然后他会问你之前都参加了哪些项目类型,对日后薪资的预期,当然面试官也会介绍下他们团队的基本情况,也问了下以后想重点参与哪些项目类型。其实同济院的门槛并不高,没有院编还是很容易录取,如果个人强烈要求有院编可能领导会着重考察下你得实力,因为毕竟院编和产值挂钩。
Q:你对是否有院编怎么看。
面试了职位:城市规划设计师 - 上海
老大针对作品聊经历,顺带详细问一些细节
面试全程轻松,不会压力面,显示问一下个人情况,离职原因,未来规划及期望岗位与薪资,然后会看作品集,随便挑选作品集中的某几块内容进行询问:谁做的?怎么做的?思路是怎样的?  基本就这样。
面试了职位:城市规划设计师 - 上海
城市规划设计师面试经历。
主要根据作品集与简历展开提问。随机展开某一个问题来考察专业知识点与软件掌握。个人职业规划,团队中的定位。
上海同济城市规划设计研究院

天王星档案柜副主编
面试了职位:Java - 上海
面试:上海船舶运输科学研究所面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海成套研究院项目经理/主管面试一般,共5轮面试
3.28日线上视频面试的,到现在无结果,也不知流程长还是不合适,据说有二面等了一个月的。人力还在不断刷简历,猎头都疲了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-14 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,研究所的面试在简历筛选那里已经完成了一大半。问了下过往经历,辞职原因,职业发展期望。地点在地铁两公里远,9号线上班高峰期人多很难挤上去,只能周围租房了。周围未开发很荒凉,不联外网
2023-11-27 发布
金虎山录音笔HRBP
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
#应届生 一口气讲完一个作品集。感觉到了对软件的注重。hr说会挺辛苦的。
2023-04-14 发布
海王星纪念册制程工程师
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:机电工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面线下面:主要就是问做的项目,稍微会深入让你描述一下项目和自己所负责的内容
2023-09-24 发布
Amy萱
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
马上要去上海群面。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2022-12-03 发布
太阳系加湿器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
去全程面试氛围良好,就是最后会有一轮终面,官司管理层会对面试的人进行考核。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
土星碎纸机货运司机
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海英拜生物科技有限公司面试:编辑。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
主要是自我介绍,对做过的一些课题做介绍。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业
2023-07-13 发布
琉璃斋秋裤图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海华谊集团性格测试阶段
目前只做了性格测试,一些性格测试+常识性问题,共40min。面试时间已通知,之后再分享。
2022-12-14 发布