最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
中铁十四局

面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司电话销售面试一般,共2轮面试
问的都是常规问题,但是招聘信息说办公室办公不出外勤,来了又说签单要去到客户那里,销售要陪同。公司基本不提供客源,需要自己开发客户。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试:中建八局一公司面试通过,参加春招补录
简单介绍自己的情况,问一些结构化面试的内容,家里情况,专业,出差,工作地点如何选择,简述职业发展规划。
Q:为什么选择施工单位,之前的工作为什么拒绝。
边境岛标本跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试内容还可以,问了下离职原因,审查了资格证书,有些专业知识的面试,还可以吧
2023-08-21 发布
面试:山东建大建筑规划设计研究院社招面试流程和经验分享
结构化面试,对面是人力,专业总工,部门领导等。先问专业问题,基本就是平时所学所用,据实回答即可。也会问生活上的问题,都很常规。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售专员面试很好,共4轮面试
感觉还挺好,公司人比较年轻,氛围挺ok
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
金虎山仪尺商家运营
面试了职位:党建 - 济南
面试:中建八局一公司面试:党建。整体感觉不错,难度尚可,希望能通过。
一面 简单的问题,工作地点等
2022-12-03 发布
2035
面试了职位:视觉设计师 - 济南
面试:中建八局一公司视觉设计师面试很好,共1轮面试
面试过程: 1、宣讲前,他让我们在简历上写上意向城市、是否挂科、四六级成绩。然后,开始大概30分钟的宣讲,介绍公司的基本情况,工资待遇,一般都会介绍的东西。2、宣讲结束后,大家投递简历,他开始筛选,过程比较快,刷掉大概三分之二的人。3、确定面试名单后,他会发短信通知你,让你到指定时间和地点进行面试(这个过程也很快)。4、面试是一对二,只有一个面试官,他会分别问两个人,不是同时进行。首先,他会针对你的简历上的内容进行询问,具体过程,哪些问题。其次,是你的基本信息,如:是否为独生子女,其他还包括你的意向城市,平时假期干什么的问题。补充:我投的行政岗。他在开始前就说,中文新闻是为了党务工作,所以专业对口,有相关工作经验,党员有优势。问我的问题:是否愿意去合肥,说那里有需求。其他忘了。5、面试结束,两天之类会通知结果。目前还没收到短信。 面试官问的面试题: 针对简历的提问,做了些什么,问的比较具体。是否为独生子女家乡城市,意向城市,是否服从分配平时假期干什么的问题,比如国庆,周末之类的。
南极装订机美术指导
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
来学校线下面试,就面试了一次,然后就发offer了。总体过程很放松,和聊家常一样。
Q:1、介绍实习经历
2023-11-03 发布
面试了职位:材料员 - 济南
面试:中建八局一公司校招先筛简历重点看四
校招先筛简历 重点看四级六级,学生干部,党员两个校招经理群面,侃侃而谈,因为前期简历筛剩下不到20人,相对比较轻松,甚至不同专业一起面试。中建测评有两项不及格,一位新的HR视频面试。面试期间较为严肃,问题比较犀利,具体问题还是那些就是谈的要深入一点。校招没啥参考价值,前期工作做足,面试也就是走个过场。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表
Q:家庭情况
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:天海tinhy系统工程师面试不好,共2轮面试
boss上一上来就联系你去面试,到达公司后开始填写信息表,之后hr面,几分钟做了个自我介绍然后问了下离职原因就结束了?结束完说等通知如果通过进行二面,提前也没有和求职者说明招聘流程,一点技术面也没有问,完全没有得到应有的尊重。不评价公司怎么样,只能说人资十分不专业,体验十分不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-30 发布