最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:测试 - 深圳
面试经历对我是惨痛的...
面试经历对我是惨痛的啊,算是我人生第一次正式面试(之前就是实习那次,很随便那种),第一次走进五星级酒店,有点慌,面试有三个人,让我自我介绍一下,第一个问题是玩过什么游戏,我说了一堆,让我讲一下实况足球,实际上我虽然大二前经常玩那个,可这两年都没怎么玩了,也不知道说别的,乱说了一气,结果犯了不懂的乱说,以偏概全的毛病,恰好面试官是实况高手,指出了我的错误,自此我就乱了(其实这个问题很常见,我都搞不清楚我之前怎么没准备这个问题),游戏的表达不好没就考程序,问我有什么项目没,我想了一下没啥拿出手的,其实面试官都提示我了,课程设计啥的也行,可我总觉得那算是项目么,一时也没变通,于是考基础,const char * 和const *char 的区别,其实每本c++程序员面试必备都有,但是那时还没看,然后看试卷上的八皇后问题,那道题我没全答对,有点懵了,其实嘴里就是正确答案也没敢说,于是我就over了,最后象征的问了些问题,让我提问 。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:第一个问题是玩过什么游戏
面试了职位:测试 - 深圳
首先笔试,一个小时在...
首先笔试,一个小时在六道题中选出三四道来做,基本上是与字符和树有关的.然后面试,问了我工作中的内容,又举例他们产品中的一个feature我应该如何测,如何设计用例.第二面是在深圳总部面的,总共有三个人,第一个人应该是个级别不高的小兵,问的问题可以忽略,第二人技术面,一道题是与多叉树有关的,里面有些小陷阱,一开始没做完整,接下来提示后让我做完整,然后又根据我做过的东西问些技术面.第三个人应该是某个老大,问些稍宏观的问题,然后谈目标待遇.之后一段时间又有三个人面,都是项目相关的问些东西.难度不大,最后发offer
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何设计用例,和开发人员有不同意见时怎么办,接受怎么样的加班程度等
面试了职位:测试 - 深圳
面试的过程,会问到测...
面试的过程,会问到测试的有关知识,数据库, 操作系统等问题面试的过程,会问到测试的有关知识, 数据库,操作系统等问题面试的过程,会问到测试的有关知识, 数据库,操作系统等问题面试的过程,会问到测试的有关知识,数据库,操作系统等问题
Q:面试的过程,会问到测试的有关知识,数据库,操作系统
腾讯

东神大陆口香糖数据挖掘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迅雷面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
问的一些基础命令,主机负载高怎么处理,主机time_wait状态很多怎么处理
2023-12-11 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安付智能技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还可以吧,好好准备没什么问题
2023-12-14 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市逗映科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
过去等了一会才开始,就问了什么时候找的工作,然后自我介绍了就没了……
2023-12-12 发布