最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:人力资源 - 深圳
面试官挺好,整个流程走得也很快。
先是网申,接着是线上测评,包括行测和人格测试,通过了之后就是群面,无领导小组讨论,案例是讨论微信可以上线的5个功能。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源 - 深圳
群面:给了一段材料,...
群面:给了一段材料,然后提出了一个问题,让我们讨论,自我介绍、汇报。共30分钟; 一对一面试:首先做项目展示,5分钟。然后开始问问题。主要是关于生活上的, 因为我的群面和一对一面试的面试官是一样的,所以就没有问我专业上的问题。
Q:1、你爸妈是做什么的? 2、你爸妈对你的影响体现在哪方面? 3、你要考研吗?为什么不考?
群面很混乱 面试官很和善
本人是非专业的,群面时组里的人全是本专业中大华工的研究生,各个都是牛哄哄的,各种实习经历。结果群面时大家都想表现自己,谁也不服谁,本人一个外专业的说话更是没人听。最后群面任务没完成,全组玩完。群面一定要合作,团体意识很重要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面过程中面试官没有怎么说话,一定要把握好时间,包括自我介绍在内只有三十分钟时间,时间很紧张。
面试了职位:人力资源 - 深圳
比较系统,面试官比较...
比较系统,面试官比较随意 ,1面8 讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:每人发一张纸 上面有讨论的题目,5分钟看题,20分钟讨论,最后10分钟总结
面试了职位:人力资源 - 深圳
先是自我介绍,然后就...
先是自我介绍,然后就是小组案例讨论,我们组有7个人,讨论之后选一个人总结,其他人可以补充,最后面试官问了一个问题
Q:如果你负责这次的招聘,你认为这个招聘最大的卖点是什么?(你要用什么来吸引人才)一个词就好
面试了职位:人力资源 - 深圳
一面是群面,10个人...
一面是群面,10个人左右一组,给出一份材料,20多分钟无领导小组讨论(包括每个人的自我介绍),
Q:当月最关注的3件事是什么
腾讯

碎星谷扫描仪置业顾问
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:富途网/富途证券面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
缺人,本科去就行了
2023-12-11 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布