最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
微信事业群,面试官素质很高
暑期实习,星期天下午面试,微信事业群,面试官素质很高,问题直接针对他们bu的工作展开,人也很礼貌友好,能进wxbu的面试,怎么都要有自己项目经历吧,建议认真了解梳理自己。
面试了职位:产品助理 - 深圳
群魔乱舞的群面,竞争大
校招投的太早,很天真的选了并不擅长的产品策划,群面夹在一群大佬中间瑟瑟发抖,没怎么发言,或者说性格温和点都抢不到话头。于是学会了在后面的群面里要装作凶巴巴的样子多说话。题目是关于现在didi的女性用户,应该添加什么新的功能,为什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
是部门经理来面的,主...
是部门经理来面的,主要问了简历上的一些问题,还有对这个职位的认识, 为什么从老东家辞职之类的
Q:简历上的一些问题,之前的工作,对新工作的认识,为什么想来广州。
面试了职位:产品助理 - 深圳
2017腾讯暑假实习生。
面的是产品岗,人特别多群面提前了一个小时去,先认识了下队友,熟悉了下,分配了群面中的职位比较顺利的群面 9个过了5个。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
2016春季产品助理实习生。
笔试是在网上在线笔试,时间是两个小时,晚了十几分钟去做的笔试, 感觉时间挺紧迫的。第一部分是选择题,第二部分是简答题。 前面的选择题只要认真分析就可以作答,结合一些图表。 后面的简答题就看个人发挥了,关于设计一款新产品的构想之类的。 笔试完之后,是接到的短信面试通知。有些一同去面试的还说有性格测试之类的,不过我们这一组没有收到。 到现场签到后,就会有分小组进行群面。 群面过程是这样的,面试官在我们进去之后,先让我们各自自我介绍,然后收简历。 群面题目是让我们阅读一段材料,大致内容是关于某城市 对人才引进的福利 引起的社会性讨论。 当然,这种类型的面试,就是要有leader ,timer,coordinator,Summarizer,大家都知道这些,所以在进来之前有了初步的分角,讨论完之后就陈述,个人参与程度感觉一般吧。陈述完之后,面试官就开始逐个问问题。面试过程大致就是这样。ps我们小组有好几个研究生 回来之后,在我们小组的微信群里了解到的消息就是 几乎没人过。 有一个普通本科的妹纸过了一面,但是还有二面等等。她在面试中表现应该是最好的吧 面试之前 最好对自己的定位清晰些,随机应变。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品助理 - 深圳
腾讯广州产品运营面试。
我的产品运营的面试,面试官会考验你对数据的敏感度,然后主要还是针对简历上的校园经历和实习经历进行提问;不同产品运营的岗位要求不同,有些会侧重数据分析、有些会侧重商务拓展、有些会侧重活动策划,因此在面试的过程中要有针对性的了解面试官希望了解的内容,并且展示相关的经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
腾讯

赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
天上月历网页产品经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:惠群数据面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
先做笔试,笔试题目比较基础,有计算机网络和软件工程基础题,大概一个小时做完,然后是技术面试面试官会问简历上的一些技术知识,也会引导你进行回答,然后还有你的职业规划之类的问题,面了一个小时,最后还要做c#机试,给一天时间,不打算做了
2023-12-11 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布