最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
腾讯的那叫一个爆挤,...
腾讯的那叫一个爆挤,如果励志要去的话最好很早开始准备,不然就要抱着试试看的心态了。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我们那组竟然都没有问问题,估计对我们都不感兴趣,出来就觉得跪了,最后确实没有下文了
腾讯2019年春招产品运营群面
两个面试官,一组15个人,给了几个深圳公交车和公路公里数等数据,让我们估算深圳需要多少辆公车,只要给思路,不需要具体计算结果。
Q:估算深圳需要多少辆公交车。
面试了职位:产品运营 - 深圳
广州秋招非技术运营岗。
通过了网申和测评,会通知到酒店群面。群面是与岗位相关的无领导讨论,面试官全程不说话只看。讨论结束以后展示,就结束啦。面试官不参与。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品运营 - 深圳
一早来到广州华南理工...
一早来到广州华南理工大学,开始笔试。前面的都是一些比较普通的数据分析和行测,最后两题我觉得是重点,一个“设计QQ让它适合盲人”大概意思是这样,第二个是“自建物流和第三方物流,哪个会更成功?"
Q:CCTV十几个节目重新排序,群殴
面试了职位:产品运营 - 深圳
广州腾讯产品策划运营群面,第一轮
一开始大家需要扫码签到,然后制作台卡。弄完以后统一到等候厅等待叫号,六个人为一组,腾讯面试的人非常多,在酒店的宴会厅的圆桌上进行的群面,宴会厅坐满了别的组的人一起群面,因此有点吵。题目是关于滴滴打车的,问关于滴滴打车频繁出事作为平台方有什么改进措施,提出自己的三个功能意见,并且写下原因。我们组六个人进了三个,我话不算太多但是可能比较有观点,就过了第一轮群面。 不得不说腾讯的应聘者实力都非常强,六个人都是985硕士起步,而且相关实习经验也比较丰富,竞争还是很激烈的。
2018腾讯秋招产品运营岗
我的秋招一面就是个面的,而我的其他朋友都是群面,当时我还有点疑惑。 进去酒店面试之后,我去到了面试的房间。面试官应该是产品运营的大佬,说话语气非常温柔,但是说话总能一针见血。他问了我很多情景设想的问题,让我去想方案,在我说了自己的方案之后,面试官还会给出自己的点评以及更好的做法,但是重重点都是以用户需求为导向而展开的一系列运营活动。
Q:在互联网创业园中,我司准备投资一家店,可以是书店,花店和奶茶店。你会选择投资什么店?为什么?(当时我选择了奶茶店)如果王者荣耀想和你的奶茶店合作,你能想到什么合作方案?
面试了职位:产品运营 - 深圳
群殴啊,然后经过三次...
群殴啊,然后经过三次单面,最后一面是HR面,总感觉腾讯的招聘比较混乱,最后没有去,因为感觉自己还是不太喜欢民企的气氛,一直都致力于进入不错的外企,比如SAP、联合利华之类的。
Q:自我介绍,对腾讯微博的看法,360与QQ大战的看法等等。
关于腾讯群面的思考和总结
1.面试流程每组八个人,坐在圆桌。hr给了时间、发了题目,然后就不说话了。小组成员依次自我介绍,每人30秒。产品岗的人,很多都有1-2份产品运营的实习经验。【不虚】小组自行划分时间,讨论,总结。面试官会走动。 2.产品的题目,需要对产品内容有了解,对时事热点有了解。因为可能就会出热门APP的讨论题。讨论时积极发言。 3.面试是加分面试,所以要主动表现自我。
面试了职位:产品运营 - 深圳
腾讯面试产品运营经历。
感觉面试产品比面试技术难的多,主要是竞争过激烈了,还有群面的超级不确定性,面试分为五轮,真是每一轮都很痛苦,等offer 的过程也很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
笔试。。行测题,果断...
笔试。。行测题,果断被刷。完全不知道原因,可能是添加的简历不够完善。\
Q:为什么选择腾讯
腾讯

富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
天上月历网页产品经理
面试了职位:C# - 深圳
面试:惠群数据面试:C#。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
先做笔试,笔试题目比较基础,有计算机网络和软件工程基础题,大概一个小时做完,然后是技术面试面试官会问简历上的一些技术知识,也会引导你进行回答,然后还有你的职业规划之类的问题,面了一个小时,最后还要做c#机试,给一天时间,不打算做了
2023-12-11 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市易购城科技有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
入职要提供两年社保流水。主管面试不怎么聊,想很快的结束。做平衡车,自行车产品
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
太阳系显示器猎头顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:乐涛国际网络科技(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
我面试的是日语电商运营,去了先做日语笔试的翻译题,然后直接和老板面试,问了一些比较基本的问题,然后就过了,总之比较容易。
飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
1.自我介绍+项目介绍
Q:1.自我介绍+项目介绍
银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
视频面试,HR迟到了几分钟,但过程中较严肃,问的都是过去的经历以及个人发展方向的逻辑性,会抓住一个点深究
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布