最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:材料工程师 - 厦门
目前拿到材料工程师的offer了,感觉面试不难。
目前拿到材料工程师的offer了,感觉面试不难,HR比较看中你的家庭背景和籍贯,还有专业背景,可能是稳定性的问题吧,自我介绍,兴趣爱好,对岗位的了解,为什么来我们公司等,很基本,HR声音很温柔,两天内就给我答复了,目前在考虑要不要去。 材料工程师,实习期半年,每个月6500,转正后有10-30%的提升,还有绩效奖金,差不多每个月有8000左右,员工宿舍条件较差,自己外面租房子,每个月200块补贴。
厦门松霖科技股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克销售经理面试过程分享。
第一关人资面试比较简单。当店有店总的话店总复试,没有的话区总电话视频复试。南区的区总是一个苛刻的女同志,小心了。
面试了职位:会计师 - 厦门
面试:高时石材集团面试分三轮。
面试分三轮,先是笔试,感觉挺难的,然后在人力资源面,过了之后就财务部的人面,最后经理面吧,我在第三轮被淘汰了。
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门元匠工贸有限公司一次感觉一般的面试,还行吧,虽然结果不好
面试官很和蔼,刚开始整体感觉不错,问题难度也一般吧,并没有特别难的问题,但可能因为某些细节没有做好,所以很遗憾。
面试了职位:软件工程师 - 厦门
面试:厦门利众天成节能科技有限公司先做了基本的笔试题.
先做了基本的笔试题,然后开发经理,谈的是设计模式和一些对.net的认识,然后部门经理然后hr谈论待遇问题。
Q:有2~3年实际的项目经验(特别说明:工作经验不一定要进入实际的公司才能积累的) 思路比较清晰,有较强的独立解决问题的能力 熟悉b/s开发的各项基本知识(如css、javascript、html、asp.net),不要求全会,但至少能看懂别人写的东西,另外各项里面必须有一项较为突出; 对.net框架比较熟悉,熟悉多层模型 数据库知识比较扎实
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:高时石材集团先笔试,再一起集体面试。
该开始先笔试。然后hr先给你面试,跟你说明公司的薪资待遇等情况。然后部门主管和副总会来给你面试,先自我介绍。好几个员工一起参加面试,用英文交流。然后提问题。
Q:做一下自我介绍
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:大金空调2轮
2轮 第一轮群面 一面过的话会有笔试,专业类问题,空气调节的。 第二轮5分钟自我介绍,工程师问问题。 大概会追着简历问,做过什么。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试的经理很严肃,让人感觉有点紧张
首先需要做个自我介绍,然后了解了我以前的工作经历,为什么会选择这个行业
Q:如果有看到顾客偷盗首饰,你会做了怎样的反应?
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门蒙发利健康科技有限公司一直在贬低人,态度面试的人态度很不友好
一直在贬低人,态度面试的人态度很不友好,面试一下午连一杯水都没有。还有地方很偏,不建议来这样的公司,印象很差,面试画图给个破电脑,破键盘,破鼠标,还说人家画图水平不行。
面试了职位:开发程序员 - 厦门
面试:厦门利众天成节能科技有限公司先填IQ测试, 刷掉...
先填IQ测试, 刷掉不合格的人, 然后在几个人被主考官群面, 问了一些学校,生活,对厦门.对公司的看法.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:是否留在厦门, 为什么留在厦门。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:高时石材集团先是校园面试,然后再去公司笔试。
先是校园面试,然后再去公司笔试,题目挺难的,然后还要经过两三轮的面试才可以,主要是问你简历上的情况等等。