最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

jyj
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 厦门
通过初面后,会有技术部门的管理人员给你打电话。
电话中会问你所学的相关知识,会了解你所做项目的相关经验,会和你谈一些加班的问题。通过对你的了解,会对你做出初步判断,但不会告知结果。
厦门松霖科技股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:海信科龙省区经理一面决定是否要人,面试比较简单
省区经理一面决定是否要人,面试比较简单
Q:你对销售的看法,和你的职业规划
面试了职位:开发程序员 - 厦门
面试:厦门利众天成节能科技有限公司先填IQ测试, 刷掉...
先填IQ测试, 刷掉不合格的人, 然后在几个人被主考官群面, 问了一些学校,生活,对厦门.对公司的看法.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:是否留在厦门, 为什么留在厦门。
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克销售经理面试过程分享。
第一关人资面试比较简单。当店有店总的话店总复试,没有的话区总电话视频复试。南区的区总是一个苛刻的女同志,小心了。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试的经理很严肃,让人感觉有点紧张
首先需要做个自我介绍,然后了解了我以前的工作经历,为什么会选择这个行业
Q:如果有看到顾客偷盗首饰,你会做了怎样的反应?
面试了职位:财务 - 厦门
面试:高时石材集团公司地址偏僻,在同安
公司地址偏僻,在同安乡下,办公楼旁边就是厂房。路上走着都震惊了,还有这么偏的地方。人事先让填个人信息,随后给你一份卷子,卷子是中级+注会的题,挺难。现在招个小会计也这要求了(呵呵)。写完先跟人事聊简历上的信息,人事很好不会为难你,按着实际情况答就行。二面也不知道是个啥,草草了事。建议这公司在招聘信息上写好没过中级+注会的朋友就别投了。浪费大家的时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门元匠工贸有限公司一次感觉一般的面试,还行吧,虽然结果不好
面试官很和蔼,刚开始整体感觉不错,问题难度也一般吧,并没有特别难的问题,但可能因为某些细节没有做好,所以很遗憾。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门卓艺工贸有限公司运营面试一般,共2轮面试
三天试岗期没工资,相当于白干底薪只有3500-4000,做到经理才有提成刚毕业都不止这个工资了发布招聘信息时故意夸大薪资,让人白跑一趟大坑
2022-06-08 发布
面试了职位:市场企划专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司厦门红星美凯龙面试经验。
总体还行,面试很顺利,女HR(好像是经理)看起来很年轻,比我还稚嫩,进去才知道是个坑,里面人际关系水深火热鱼龙混杂。
面试了职位:外贸业务助理 - 厦门
面试:高时石材集团人生第一份工作,首先...
人生第一份工作,首先是电话通知,当时没想太多,毕竟第一份工作没经验,先学点东西,当时是面试的职位是美国公司组,外贸跟单员,面试首先是人力资源部门,问些基本情况,基本的一些英文问题看看口语是否OK,第二天是由部门经理JIMMY和副总KAISER面试,谈到更多的对外贸的看法,石材是否有意愿,跟单员的工作介绍,以及薪资福利
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对未来自己的3年职业规划
面试了职位:软件工程师 - 厦门
面试:厦门利众天成节能科技有限公司先做了基本的笔试题.
先做了基本的笔试题,然后开发经理,谈的是设计模式和一些对.net的认识,然后部门经理然后hr谈论待遇问题。
Q:有2~3年实际的项目经验(特别说明:工作经验不一定要进入实际的公司才能积累的) 思路比较清晰,有较强的独立解决问题的能力 熟悉b/s开发的各项基本知识(如css、javascript、html、asp.net),不要求全会,但至少能看懂别人写的东西,另外各项里面必须有一项较为突出; 对.net框架比较熟悉,熟悉多层模型 数据库知识比较扎实