最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

导购(1)

唐山

清空已选条件

面试了职位:导购 - 成都
三人一组,按先后顺序...
三人一组,按先后顺序进入面试办公室
Q:做个自我介绍
全友家私

面试了职位:家化营销管培生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具第一轮面试大概半个小时左右
第一轮面试大概半个小时左右,我面试的是营销管培生,首先面试官会让你做个三分钟左右的自我介绍,然后是一个即兴演讲,抽题目,两分钟的准备时间,演讲五分钟左右,之后就是就你简历上的一些问题进行了解,最后就问问常规的面试问题,比如你最有成就感的事什么的,然后让你等结果。 我发挥不是很好,估计凉凉,写个面经攒攒人品,希望以后面试顺利。
面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川盛和电器有限公司人事严肃,最好能听懂四川话
1.填写一个调查问卷,然后回去等通知,这是一面。 2.先和HR小姐姐对话,看你合格不合格,然后推送到总经理那里面试,总体来说HR小姐姐比较严肃,总经理的话比较和蔼,但是最好是能够听懂四川话,否则总经理以四川话进行的问题你回答不上来,也难以承担四川部分销售的业务,毕竟,销售是与人沟通的吗。
Q:你一个外地人,为何要来成都发展呢?
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
第一天就是个手绘平面测试就可以了,要有一定的手绘功底,第二天复试,直接和人事经理交谈,聊一会,谈会设计,然后老总面试,聊聊情怀,就这样就进了。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:浪度家私面试之后的小小的感触
首先是电话面试,电话简单询问了情况以后,第二天就去面试了,面试的时候是部门的直接领导面试我的,问了几个很简单的问题。由于我不是本专业出生的,所以当时有提到人力资源证书,还好当时我是考了的。 所以整个面试就很简单也很轻松,总之呢,我建议如果不是这个专业出身的但是要干相关行业的工作的话,我觉得还是很有必要去考一个相关的证书。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:培训师 - 北京
面试:TATA木门感觉不是很正规的公司
过程就不说了,说大家实际关心的事儿吧,培训岗位,试用期100/天,经常巡店,但是没有交通、通讯、电脑补助五险一金转正买(19社保入税额),转正5——6.5(包含你自己要出的交通费等各项费用,公司不出)。
面试了职位:设计助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司面试经验
总监先来和你聊一会儿确认一下专业能力,可以聊一聊设计,沟通一下。总监觉得能力还可以就找行政面试,问一些和性格有关的问题。确认是不是他们想要的,合不合适去上班。当场就可以确定合不合适,然后聊一聊薪资。公司大概30人左右,办公室环境很好。项目以地产为主,感觉是一个还可以的公司,就是行政面试让人很不舒服。
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。