最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试难度一般, 面试官nice。
社招, 没有笔试, 面试官很nice, 就是聊一聊做过都项目。 关键是思路清晰, 要能够描述清楚,问题回答流畅。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
青岛歌尔声学科技

炸串
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:软控算法工程师面试一般,共4轮面试
问了一些做过的项目,针对项目展开问,项目中存在的问题,一些专业基础知识,hr问了对公司的了解,可以接受的薪资范围
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试成型事业部工艺工程师。
HR接待,等工艺负责人来了后进行了面试1.介绍自己,谈目前工作,对于目前工作的看法; 2.技术问题交流,对于新职位的理解; 3.谈个人职业规划,为什么离开原公司,对于薪资的期望水平。
孙铭晨
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控机械工程师面试很好,共1轮面试
一面 部门面试,问了一些专业性知识
Q:问了家庭情况,问什么来贵公司等
紫虹族U盘房产评估师
面试了职位:Java - 青岛
面试:软控面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
难度一般,问的都是Java基础问题,未来规划等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-24 发布
原六岛收纳盒律师
面试了职位:C# - 青岛
面试:软控面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
方向上位机,一面HR和主管综合面主管问了关于项目相关,和对mqtt通信协议的了解,和对modbus的理解等HR问了大学生活,大学生活是否满意,是否能接受出差
2023-11-24 发布
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛迪爱生液晶有限公司面试其实还不是很难,主要是看你是不是他们需要的人才。
生产科的科长带两个人过来 坐在会议室里会问你家庭情况 以及的的仪器使用情况 他们需要的是稳定的劳动力 说白了就是一直在这家企业干到死 这样的员工他们是最喜欢的 他们是一家日企 所以工资会比一些同样的企业工资要低
Q:你的英文自我介绍
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛松立视讯技术有限公司青岛松立软件公司面试
人事态度比较好,很有亲和力。然后产品主管问的专业问题也不是很难,还是不错的。公司挺不错的,规模也还好,正规。
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
面试:青岛聚通网络科技发展有限公司第一次面试,无经验实习生。
进去后敲了总经理的办公室。看到了传说中的张中正~(气氛好紧张。),后被安排在外面等了半小时左右吧~和面试经理对话很放松,没有想象中的严肃气氛,也没有过多专业的讨论,聊了聊基本情况,如果暑假还是有意愿可以再考虑吧,感觉经理也比较紧张~哈哈,20分钟左右吧就结束了,本来我们是自己可以走的,那个经理送着送着就出了门。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州多迪公司多迪网络科技有限公司面试。
1进到公司里面先是填一个自己的个人简历单,并没有要自己带的简历,填好单子之后过了一会就直接被叫去部门经理办公室进去面试了。2进去后给面试官看了自己的简历以及作品集,但是因为自己的作品集并不是针对面试的岗位,面试考官也没有详细的去看。3然后就是问问题了,先是问了交互设计的趋势是什么?以及具体的一个网页该如何去做。
Q:现在流行的交互设计趋势是什么?
面试了职位:销售 - 青岛
面试:鑫泉面试过程很正式,经理会抽出时间和你心平气和地交谈
我前后一共去了三次,因为我一直不确定是否要留在这里,所以我一直在和经理交谈,经理也没有埋怨,耐心地解答我的困惑,并且指出自己对这行业的看法。