最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

就一轮面试
就一轮面试,先是技术问题,问的是模电知识,然后是考查英语,英语要求比较高,用英语介绍项目,然后几个英语问题,然后是工资。
面试了职位:硬件开发工程师 - 青岛
面试难易程度一般般吧。
1、笔试;2、技术面:(1)在校期间项目经验;(2)针对校园项目经验问你问题;(3)问一些耳机的原理的问题,如回答出可加分,否则不减分;(4)生活问题,是否有对象,为什么选择他们公司,有什么想法和规划。
面试了职位:硬件开发工程师 - 青岛
2016年10月25号青岛歌尔科技面试宝典。
面试首先是自我介绍,然后会有一个音英语的自我介绍,因为青岛歌尔比较看重英语能力,然后面试官会看你的简历,根据你的简历进行询问,尤其是会针对你做的项目进行询问,里面会有一些技术问题,但是难度都不是很大,因为面试官们也都明白,上学期间,大家项目能力方面还是不够的,只要态度端正,有学习劲头就行。
Q:作为一名学生干部,你认为主要是起到了什么作用?
面试了职位:硬件开发工程师 - 青岛
只看研究方向,其次才是能力。
先看研究方向,方向不对就应付一下面试,然后就pass掉,不管你的能力怎么样,其实专业只要相关就行,重点是能力,而且他们对家是青岛的很看重,我笔试第一名,面试的时候却把我丢到最后一个,就因为我的研究方向是导航,家不是青岛的,感觉不公平。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用英文介绍一下所学的专业课知识
青岛歌尔声学科技

边境岛水杯理财顾问
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度是简单题型,基本能通过。
共一轮面试,有三个技术人员面试。主要是在学校里的项目经历以及C语言相关知识,嵌入式相关知识。C语言:结构体的应用,常量指针与指针常量。嵌入式:简述中断系统,ADC相关问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:安然物联网这里面试属于easy模式
一堆表填完,做份题,然后人事面完,技术面一下,问了些基本的问题,就回去等通知,然后2天以后告诉我,面试通过了。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛浩海网络科技股份有限公司面试比较轻松,HR会关注以往工作经验
简单介绍工作经验,会问离职原因等,没什么难度。销售还是主要从以往落地项目看销售能力,忘记面试几轮了,反正感觉难度一般。
Q:以往成功案例。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:杭州海康威视技术有限公司青岛分公司海康销售面试经验总结。
面试的是海康机器人,因为海康威视不招女生的,一面是在学校,是群面无领导小组讨论,比较简单的题目,只要说得上话就可以,二面是单面,先自我介绍,然后问销售应该具备的素质,差不多就是这样了。面试不是很难,表现自我就可以的。
Q:你认为销售应该具备的素质。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试成型事业部工艺工程师。
HR接待,等工艺负责人来了后进行了面试1.介绍自己,谈目前工作,对于目前工作的看法; 2.技术问题交流,对于新职位的理解; 3.谈个人职业规划,为什么离开原公司,对于薪资的期望水平。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视的测试工程师岗位
一面是群面,就是多人逃生选择最优问题,我感觉自己发挥的不好,没想到晚上收到了二面通知。 二面我准备了很多技术的问题,但是面试的时候面试官问的都是与技术无关的,比如你最害怕的一件事,你最佩服的一个人,还有就是为什么加入我们公司,对我们公司有什么了解之类的。但是当场就说了我不适合他们公司,可能是通过性格来看的吧。
Q:你了解我们公司吗?为什么加入我们公司?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视一面,感觉公司企业文化还是挺好的
1. 每人一分钟时间的自我介绍,主要是专业、投递岗位、意向城市和自己想说的一句话。不要太繁琐,抓住重点。 2. 五分钟阅读材料的时间。 3. 针对材料上的内容,每个人都发表一下看法。这个具体时间忘记了。 4. 20分钟小组讨论时间并推举一个同学做最后的陈述。 5. 5分钟陈述时间。
南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布