最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:客户管理 - 青岛
客户管理岗-英语面试-及常见问题。
去面试了可歌尔声学的客户管理职位,面试要求对英语还比较高,面试的主管很和善,首先让你用英语做一下自我介绍,然后用英语回答以前是干嘛的还有其他具体细节,然后还是用英语回答为什么离开原来的公司,怎么看待歌尔等等。等她觉得英语考察的差不多了就换中文了,会问一下其他的问题,比如有没有女朋友,你最大的优势,你有什么问题要问我们。
Q:描述下以前的工作内容。
青岛歌尔声学科技

面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:携程计算机技术(上海)有限公司青岛分公司面试通过。
面试通过。1小时以上。挺好的一次面试体验,问了js,css,一些兼容,jquery,vue,ajax等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。
原六岛收纳盒律师
面试了职位:C# - 青岛
面试:软控面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
方向上位机,一面HR和主管综合面主管问了关于项目相关,和对mqtt通信协议的了解,和对modbus的理解等HR问了大学生活,大学生活是否满意,是否能接受出差
2023-11-24 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:三业集团在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖
在填资料的时候就听到面试的那个大姐在训员工 瑟瑟发抖 短发面试官很凶 态度很不好 不太尊重人 一开始让我打字 打第二段 又指第一段 我就不知道打那段 为什么要打字 她就烦了 说测你打速度 就很不耐烦 公司办公区域很小 在一个高层居民楼里面不好 非常不好 很压抑
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室【化学分析】面经分享
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试成型事业部工艺工程师。
HR接待,等工艺负责人来了后进行了面试1.介绍自己,谈目前工作,对于目前工作的看法; 2.技术问题交流,对于新职位的理解; 3.谈个人职业规划,为什么离开原公司,对于薪资的期望水平。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:青岛HR伴侣不错就是聊聊工作的内容。
填写个人信息,家人等情况,技术经理面试,谈以前工作的内容,是不是符合要求,人事经理面试,面试厕纸原因等。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:对各个招聘网站集合在一起的想法。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州多迪公司多迪网络科技有限公司面试。
1进到公司里面先是填一个自己的个人简历单,并没有要自己带的简历,填好单子之后过了一会就直接被叫去部门经理办公室进去面试了。2进去后给面试官看了自己的简历以及作品集,但是因为自己的作品集并不是针对面试的岗位,面试考官也没有详细的去看。3然后就是问问题了,先是问了交互设计的趋势是什么?以及具体的一个网页该如何去做。
Q:现在流行的交互设计趋势是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视一面,感觉公司企业文化还是挺好的
1. 每人一分钟时间的自我介绍,主要是专业、投递岗位、意向城市和自己想说的一句话。不要太繁琐,抓住重点。 2. 五分钟阅读材料的时间。 3. 针对材料上的内容,每个人都发表一下看法。这个具体时间忘记了。 4. 20分钟小组讨论时间并推举一个同学做最后的陈述。 5. 5分钟陈述时间。
面试了职位:Java - 青岛
面试:软控主要考察基础和项目经历。
面试官一共大概四五人的样子,一位是HR,其他都是技术面,技术感觉可以了HR才会问一些小问题,类似于工作地点期望工资之类的,技术面的话问的大多是java基础和所做过的项目相关的技术,所以简历上写的一定要会,基础就不用说了,java基础掌握不好的程序员最多也只是个套框架敲代码的机器;总而言之难度很一般,不会问超过建立范围的问题,只要基础牢什么问题都没有。