最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:项目管理师 - 青岛
和项目部的主管谈的很好,最后HR直接否决了待遇
先是人事沟通,然后部门主管电话交流,最后视屏面试,得到了认可,在我所提的薪资上面稍微压低了点,不过也可以接受,过了几天最后竟然被一个所谓的人事部长否决了,希望我再降30%的薪资
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
青岛歌尔声学科技

面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试需要答题,面试官非常专业
1、来了先填写个人信息表格,然后人力给发了两份图纸; 2、填写图纸空缺要素、个人信息后,面试官出现; 3、作自我介绍; 4、提问问题; 5、就图纸内的内容咨询; 6、咨询曾经工作的经历。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:某型设备的运动模型给出,让计算出电机功率; 问题2:咨询曾经的工作经历,是否做过气动产品选型; 问题3:为何来到这里面试。
面试了职位:自动化工程师 - 青岛
面试:软控青岛软控东大校招面试
我是春季招聘会参加的招聘,过程挺easy的。 先过去听了听宣讲,然后就是笔试,笔试结束等成绩,接着就是和人力谈,谈完就和技术远程谈,然后就录取了。考试也是一些很基础的东西,比如解释一下PID控制,还有一道负反馈的题和PLC编程的题,难度不是很大。
Q:说一下DCS。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛迪爱生液晶有限公司面试其实还不是很难,主要是看你是不是他们需要的人才。
生产科的科长带两个人过来 坐在会议室里会问你家庭情况 以及的的仪器使用情况 他们需要的是稳定的劳动力 说白了就是一直在这家企业干到死 这样的员工他们是最喜欢的 他们是一家日企 所以工资会比一些同样的企业工资要低
Q:你的英文自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新华三三轮
三轮,第一轮五人开放性讨论,能力和机遇哪个更重要,本人校辩论队轻松应对。第二轮hr面,聊的很开心就是考考简历。第三轮boss面,问我工作地点和需不需要先当客户经理转销售,我同意了,然后结束。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛泽瑞安防器材有限公司青岛泽瑞安防器材有限公司面试主要问题及感受
不怎么样,面试官牛哄哄的,电梯门口贴着代理海康大华的产品,说海康威视的产品比不上大华,实际上现在也在做海康威视的产品,泽瑞属于民营企业,不知道多少老板亲戚在这里上班,而且不是一家看中能力的公司,建议大家不要浪费时间在这个公司里面。
Q:对加班怎么看。
南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视的测试工程师岗位
一面是群面,就是多人逃生选择最优问题,我感觉自己发挥的不好,没想到晚上收到了二面通知。 二面我准备了很多技术的问题,但是面试的时候面试官问的都是与技术无关的,比如你最害怕的一件事,你最佩服的一个人,还有就是为什么加入我们公司,对我们公司有什么了解之类的。但是当场就说了我不适合他们公司,可能是通过性格来看的吧。
Q:你了解我们公司吗?为什么加入我们公司?
面试了职位:java工程师 - 秦皇岛
面试:易城通易城通的java工程师面试流程。
1.给你一份笔试题,基本不难,手机搜一搜也能做出来2.进去项目经理面试,问你一些项目的具体流程,然后问你会不会css,js,我反正不会,就感觉很难,明明招后台开发,对前台的东西问那么仔细干嘛呢?我看是故意刁难我。
Q:css里的关键字你认识几个?
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。