最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 青岛
青岛歌尔嵌入式软件面试经历
面试官挺好的,就是根据你的项目问了几个问题,不是很难。稍微聊了一下家庭和工作情况。时间大约二十多分钟。第二天就收到了offer。
青岛歌尔声学科技

面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新华三三轮
三轮,第一轮五人开放性讨论,能力和机遇哪个更重要,本人校辩论队轻松应对。第二轮hr面,聊的很开心就是考考简历。第三轮boss面,问我工作地点和需不需要先当客户经理转销售,我同意了,然后结束。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛浩海网络科技股份有限公司面试比较轻松,HR会关注以往工作经验
简单介绍工作经验,会问离职原因等,没什么难度。销售还是主要从以往落地项目看销售能力,忘记面试几轮了,反正感觉难度一般。
Q:以往成功案例。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)校园项目课戴表面试经验
一般是电话面试,谈谈你为什么想加入课戴表项目,想从这里收获什么,一般来说真诚,谦逊,表达自己的积极进取就没啥问题。
Q:你觉得想从这里收获到什么?
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛泽瑞安防器材有限公司青岛泽瑞安防器材有限公司面试主要问题及感受
不怎么样,面试官牛哄哄的,电梯门口贴着代理海康大华的产品,说海康威视的产品比不上大华,实际上现在也在做海康威视的产品,泽瑞属于民营企业,不知道多少老板亲戚在这里上班,而且不是一家看中能力的公司,建议大家不要浪费时间在这个公司里面。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视的测试工程师岗位
一面是群面,就是多人逃生选择最优问题,我感觉自己发挥的不好,没想到晚上收到了二面通知。 二面我准备了很多技术的问题,但是面试的时候面试官问的都是与技术无关的,比如你最害怕的一件事,你最佩服的一个人,还有就是为什么加入我们公司,对我们公司有什么了解之类的。但是当场就说了我不适合他们公司,可能是通过性格来看的吧。
Q:你了解我们公司吗?为什么加入我们公司?
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:软控正规面试,气氛非常和谐
三个领导,先自我介绍,然后根据你的实践经验提问问题;然后提出相关工作需要的技能和要求,双向选择,整体比较和谐自由。
Q:是否接受应酬?
紫虹族U盘房产评估师
面试了职位:Java - 青岛
面试:软控面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
难度一般,问的都是Java基础问题,未来规划等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视好好准备简历,简历的内容问得多
我在青岛分公司面试的昆明分公司的技术支持岗,HR一男一女,人很好,聊得不错,主要就是根据你的简历问你。
Q:在工作中你有什么优势