最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:声学研发 - 青岛
声学研发,面试结果不错。
面试官态度很好,主要是是技术问题,聊了聊项目,问了一些在项目中负责的工作,介绍了部门做的几个方面的工作。
青岛歌尔声学科技

面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试了职位:产品助理 - 青岛
面试:软控软控面试经验分享和体会
简单介绍一下工作家庭情况,工作经历,自己对公司的看法,以后的就业意向。能否适应出差,是否愿意长期在公司发展等。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:鑫泉面试过程很正式,经理会抽出时间和你心平气和地交谈
我前后一共去了三次,因为我一直不确定是否要留在这里,所以我一直在和经理交谈,经理也没有埋怨,耐心地解答我的困惑,并且指出自己对这行业的看法。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控大公司面试流程挺规范。
走的校招流程,招聘会-一面-二面-三面,就签三方了,一面应该算是笔试,做一些机械专业的基础题目,有一到两道情景综合题目,总体难度一般,都比较基础,而且选择题居多,即使个别不太清楚,对比一下也很容易选择出来。二面就是研发中心总经理面的,其实就是聊天,问些家常问题,比如对青岛这工作地点感觉怎么样啦,有没有女朋友啦,家里的情况啦,还问我了觉得笔试的题目难度怎样啦(好吧,我如实说没啥难度。)。接下来也就是三面,或者说是签约,过去后是跟人力聊,主要是我问一些问题,福利待遇什么的。面试过程唯一的缺点是可能因为校招吧,没怎么给考虑的时间,基本是要求当面给出去或不去的答复。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:安然物联网系统工程师面试一般,共3轮面试
面试不错,等待结果中,电话和视频面试。有部分笔试题,面试官不错。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控笔试有点难,没等到通知
面试软控海科的环境工程师,本硕专业是机械,课题环保,笔试题目有点难,感觉像是一套考研试题,面试主要是说了一些课题内容,聊得挺好,只招本科生,硕士学历可能有些出入,等了两天没收到通知。
面试了职位:技术支持工程师-外聘员工 - 杭州
面试:海康威视海康青岛一面三面全流程
一面群面,很轻松通过,无领导小组,没什么可说的。二面是技术面,聊得很愉快,主要是针对简历项目问了一下项目的目标及任务。三面是hr面,这面我可能因为说了我之前已经拿到了别的公司offer,我当时回答没有签约三方,所以没约束,所以给我不通过吧。 其实感觉挺可惜的,到了hr面没有过,但是感觉其实难度不太大。
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:安然物联网面试了两轮
面试了两轮,第一轮是人事和一个技术,技术问了一些之前做过的内容,人事问的比较多,比如之前做过的项目哪个比较满意,哪个不满意,离职原因等,还让自己在公司里走一圈看看环境,然后写了一份对安然物联网公司的问卷,给我的感觉,公司比较小,一共就20个人吧,公司规模较小,然后还说会加班,但是没有加班费。