最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:结构设计师 - 青岛
面试大概情况感觉还行。
首先是电话预约,提前一个星期给的通知,先是详细问了一下以前从事的工作,是否接受出差等等,主要还是乐意接收做过塑料模具的专业,尤其是富士康塑料模具专业的人。
Q:英语面试。
青岛歌尔声学科技

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛鑫雷音商贸有限公司面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州多迪公司多迪网络科技有限公司面试。
1进到公司里面先是填一个自己的个人简历单,并没有要自己带的简历,填好单子之后过了一会就直接被叫去部门经理办公室进去面试了。2进去后给面试官看了自己的简历以及作品集,但是因为自己的作品集并不是针对面试的岗位,面试考官也没有详细的去看。3然后就是问问题了,先是问了交互设计的趋势是什么?以及具体的一个网页该如何去做。
Q:现在流行的交互设计趋势是什么?
边境岛水杯理财顾问
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度是简单题型,基本能通过。
共一轮面试,有三个技术人员面试。主要是在学校里的项目经历以及C语言相关知识,嵌入式相关知识。C语言:结构体的应用,常量指针与指针常量。嵌入式:简述中断系统,ADC相关问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室【化学分析】面经分享
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新华三三轮
三轮,第一轮五人开放性讨论,能力和机遇哪个更重要,本人校辩论队轻松应对。第二轮hr面,聊的很开心就是考考简历。第三轮boss面,问我工作地点和需不需要先当客户经理转销售,我同意了,然后结束。
面试了职位:创新发展专员 - 青岛
面试:软控小组要配合好,大家都能过
首先制作自己的铭牌,不知道是不是也是考核环节之一,但是组员的竞争意识都很强的,开始制作铭牌时就想着出奇。小组讨论的题目是事情的排序,我倾向于成为总结的人,同时补充关键意见。最后大家都讨论的不错。我知道的几个同学都过了。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:华隆瑞丰国际货运有限公司正规globle公司
面试会先让你做一份题目,是关于外贸知识的,有各种术语翻译,也有操作中遇到的问题处理,最后有翻译。题量还是蛮大的。很多问题的话感觉还得是货代老鸟才能做出来吧。 面试官很nice,正规外企,福利待遇和其他globle物流公司差不多,该给你的一分不少。因为是专业做美线的,感觉会比较忙,操作也会很严谨。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:携程计算机技术(上海)有限公司青岛分公司面试通过。
面试通过。1小时以上。挺好的一次面试体验,问了js,css,一些兼容,jquery,vue,ajax等。
面试难度:面试难度未评价
炸串
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:软控算法工程师面试一般,共4轮面试
问了一些做过的项目,针对项目展开问,项目中存在的问题,一些专业基础知识,hr问了对公司的了解,可以接受的薪资范围
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视好好准备简历,简历的内容问得多
我在青岛分公司面试的昆明分公司的技术支持岗,HR一男一女,人很好,聊得不错,主要就是根据你的简历问你。
Q:在工作中你有什么优势