最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 青岛
非常和谐,面试官非常nice,很愉快
开始闲扯,注意不要被带沟里去;然后问项目;还有关注你的英语口语;
Q:msp430 外部晶振主频
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
问了很多模电的问题,还让画了电路图。
建议想去的朋友多复习下模电方面的知识,问了很多基本问题,也会让你画电路图之类的。
青岛歌尔声学科技

原六岛收纳盒律师
面试了职位:C# - 青岛
面试:软控面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
方向上位机,一面HR和主管综合面主管问了关于项目相关,和对mqtt通信协议的了解,和对modbus的理解等HR问了大学生活,大学生活是否满意,是否能接受出差
2023-11-24 发布
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛迪爱生液晶有限公司面试其实还不是很难,主要是看你是不是他们需要的人才。
生产科的科长带两个人过来 坐在会议室里会问你家庭情况 以及的的仪器使用情况 他们需要的是稳定的劳动力 说白了就是一直在这家企业干到死 这样的员工他们是最喜欢的 他们是一家日企 所以工资会比一些同样的企业工资要低
Q:你的英文自我介绍
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室【化学分析】面经分享
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控大公司面试流程挺规范。
走的校招流程,招聘会-一面-二面-三面,就签三方了,一面应该算是笔试,做一些机械专业的基础题目,有一到两道情景综合题目,总体难度一般,都比较基础,而且选择题居多,即使个别不太清楚,对比一下也很容易选择出来。二面就是研发中心总经理面的,其实就是聊天,问些家常问题,比如对青岛这工作地点感觉怎么样啦,有没有女朋友啦,家里的情况啦,还问我了觉得笔试的题目难度怎样啦(好吧,我如实说没啥难度。)。接下来也就是三面,或者说是签约,过去后是跟人力聊,主要是我问一些问题,福利待遇什么的。面试过程唯一的缺点是可能因为校招吧,没怎么给考虑的时间,基本是要求当面给出去或不去的答复。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
边境岛水杯理财顾问
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度是简单题型,基本能通过。
共一轮面试,有三个技术人员面试。主要是在学校里的项目经历以及C语言相关知识,嵌入式相关知识。C语言:结构体的应用,常量指针与指针常量。嵌入式:简述中断系统,ADC相关问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司至少自己放得开,要自信相信自己
先见到的自我介绍,然后就是问你;一些基本情况,为什么来我们公司之类的,说说自己的优点缺点。以及对自己的未来职业规划。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:鑫泉面试过程很正式,经理会抽出时间和你心平气和地交谈
我前后一共去了三次,因为我一直不确定是否要留在这里,所以我一直在和经理交谈,经理也没有埋怨,耐心地解答我的困惑,并且指出自己对这行业的看法。
孙铭晨
面试:软控机械工程师面试很好,共1轮面试
一面 部门面试,问了一些专业性知识
Q:问了家庭情况,问什么来贵公司等
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:海康威视噼里啪啦一顿问,最后还是要我了
跋山涉水坐车两三个小时,来到青岛的分公司面试,办公室很拥挤,和青岛电子城里面的店铺相似,问了一堆关于网络构建和计算机技术的问题,一个没回答上来,不过态度挺好,还安慰我。 最终还是拿到了OFFER,不过我也被打击的不行,最终决定不去了。
Q:一堆计算机的问题。