最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:光学工程师 - 青岛
2017年校招时的专场宣讲面试。
光学工程师,是个比较小众的职位。面试的内容要和歌尔做的工作差不多。本人只是这专业的,但是直接的技能并不符合歌尔,对口要求高!
面试感受:很好;面试难度:困难
青岛歌尔声学科技

南极靠垫机械工程师
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:三业集团面试:出纳。比较差劲的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
是在居民楼里,观感不好,去了先做题,然后等老板来做题做了蛮久的,做完又等了很久。填写的信息表有很多私人问题,父母电话,是否有房
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-18 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:海康威视大学期间最有成就感的一件事是什么
这个就比较好发挥了,挑最能体现且符合工作岗位所需能力的一件事就好了。整个过程像聊天一样就行,主要得有逻辑。
面试了职位:java工程师 - 秦皇岛
面试:易城通易城通的java工程师面试流程。
1.给你一份笔试题,基本不难,手机搜一搜也能做出来2.进去项目经理面试,问你一些项目的具体流程,然后问你会不会css,js,我反正不会,就感觉很难,明明招后台开发,对前台的东西问那么仔细干嘛呢?我看是故意刁难我。
Q:css里的关键字你认识几个?
面试了职位:Java - 青岛
面试:软控主要考察基础和项目经历。
面试官一共大概四五人的样子,一位是HR,其他都是技术面,技术感觉可以了HR才会问一些小问题,类似于工作地点期望工资之类的,技术面的话问的大多是java基础和所做过的项目相关的技术,所以简历上写的一定要会,基础就不用说了,java基础掌握不好的程序员最多也只是个套框架敲代码的机器;总而言之难度很一般,不会问超过建立范围的问题,只要基础牢什么问题都没有。
埃菲尔铁塔水杯手机维修
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:软控面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
先是自我介绍,介绍完后,过六级的会让口语,然后就是问项目,问完之后狂问本科专业课,问的我是金属工艺学
2023-09-24 发布
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛迪爱生液晶有限公司面试其实还不是很难,主要是看你是不是他们需要的人才。
生产科的科长带两个人过来 坐在会议室里会问你家庭情况 以及的的仪器使用情况 他们需要的是稳定的劳动力 说白了就是一直在这家企业干到死 这样的员工他们是最喜欢的 他们是一家日企 所以工资会比一些同样的企业工资要低
Q:你的英文自我介绍
面试了职位:采购专员 - 青岛
面试:三业集团面试很简单 so easy
一面简单做自我介绍,二面就是董事长面,感觉没什么难度,给人的感觉就是只要去就能过的样子,不过就是阶级分的很明确。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:安然物联网初试复试同一天,感觉一般,不正规。
因为直接在网上直接与公司领导沟通过,基本确定面试通过。只是在公司和总经理见面后针对福利方面和工作内容作了确认。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州多迪公司多迪网络科技有限公司面试。
1进到公司里面先是填一个自己的个人简历单,并没有要自己带的简历,填好单子之后过了一会就直接被叫去部门经理办公室进去面试了。2进去后给面试官看了自己的简历以及作品集,但是因为自己的作品集并不是针对面试的岗位,面试考官也没有详细的去看。3然后就是问问题了,先是问了交互设计的趋势是什么?以及具体的一个网页该如何去做。
Q:现在流行的交互设计趋势是什么?
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:安然物联网这里面试属于easy模式
一堆表填完,做份题,然后人事面完,技术面一下,问了些基本的问题,就回去等通知,然后2天以后告诉我,面试通过了。