最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试基本没涉及技术问题。
校招进的公司,先是在学校参加宣讲,宣讲后有笔试,笔试中等难度,面试的时候主要聊下做过什么项目,没问什么实质的技术问题,最后说了下英语。
青岛歌尔声学科技

面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛澳波泰克安全设备有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-28 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛鑫雷音商贸有限公司面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:安然物联网这里面试属于easy模式
一堆表填完,做份题,然后人事面完,技术面一下,问了些基本的问题,就回去等通知,然后2天以后告诉我,面试通过了。
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:安然物联网系统工程师面试一般,共3轮面试
面试不错,等待结果中,电话和视频面试。有部分笔试题,面试官不错。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:德国莱茵TUV食品实验室青岛办公室感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,少于30分钟。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。问题较为基础,其他主要是工作上的问题。不包住,餐补不超300其他一般,弹性工作制,会有加班不清楚会不会经常这样。轮岗不可能感觉玩不来。有机测试工程师,工资低,看了下行业普遍都这样。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:LG电子(青岛)移动通信有限公司LGElectronic面试人超多,刷人也超多
先是无领导面试,然后是半结构化面试。无领导面试时一定要积极主动的讨论,然后半结构化的时候领导会问一些刁钻的问题,一直问为什么,还有各种给挖坑,大家注意别往里跳呀。
面试了职位:网络工程师 - 青岛
面试:青岛惠林致远科贸有限公司综合布线商场酒店弱电工程施工招聘。
由于酒店弱电施工,公司缺少弱电方面的工程师,所以就去面试了一下,因为之前也有这方面的经历,所以整个应聘过程很顺利,第二天就去工作了。
Q:以前在哪里工作过?
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛松立视讯技术有限公司青岛松立软件公司面试
人事态度比较好,很有亲和力。然后产品主管问的专业问题也不是很难,还是不错的。公司挺不错的,规模也还好,正规。
面试了职位:java工程师 - 秦皇岛
面试:易城通易城通的java工程师面试流程。
1.给你一份笔试题,基本不难,手机搜一搜也能做出来2.进去项目经理面试,问你一些项目的具体流程,然后问你会不会css,js,我反正不会,就感觉很难,明明招后台开发,对前台的东西问那么仔细干嘛呢?我看是故意刁难我。
Q:css里的关键字你认识几个?
面试了职位:Java - 青岛
面试:软控主要考察基础和项目经历。
面试官一共大概四五人的样子,一位是HR,其他都是技术面,技术感觉可以了HR才会问一些小问题,类似于工作地点期望工资之类的,技术面的话问的大多是java基础和所做过的项目相关的技术,所以简历上写的一定要会,基础就不用说了,java基础掌握不好的程序员最多也只是个套框架敲代码的机器;总而言之难度很一般,不会问超过建立范围的问题,只要基础牢什么问题都没有。