最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:管培生 - 昆明
我才参加了一面。
我才参加了一面,是无领导,我们组8个人,面试官有五六个,都是女的,感觉比较正式,题目就是西游记师徒四人里要裁剪一个人应该选谁。
昆明诺仕达集团

面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基自信去面试,不要紧张。
当时去肯德基面试时,因为是做兼职,我的要求不高,所以餐厅的经理看我比较诚恳,就给了我一个面试机会,直接是1对1面试,因为餐厅经理是个女性,很是和蔼,问的问题也都是比较现实的,最后过了两天就给结果了。
Q:你得性格如何。
面试了职位:办公室文员/秘书 - 上海
面试:老房子餐饮还行吧像聊天一样,人力资源的那个主管很平易近人
开始是自我介绍,然后问你为什么选择他们公司,对他们公司了解多少,期望薪水等一些常规问题。
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳通过麦当劳第一轮面试
通过校招偷的职位,去的时候HR很好,先让填一份简历,后面有英文翻译,填好后进行面试,就叫自我介绍,问了一下5年内职业规划,说说自己做的成功的事情
Q:自我介绍
面试了职位:招商银行 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大多数要男生,不知道要人的标准是什么
初面就是简单的一分钟自我介绍,介绍完就公布名单
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试:昆明肯德基有限公司总共有三轮面试。
总共有三轮面试。 第一轮,在网上投递简历后大概一个星期收到了电话到昆明总部去面试,去的时候他们正在培训,办公室的人态度很好,之后有人叫我去谈话,主要是基本的经历经验问话,问了之前的工作经历和离职原因,对肯德基有什么了解,为什么选择来肯德基,还有就是家庭背景的询问,感觉比较轻松。 二面,一面第二天就收到了二面的实训通知,到具体的餐厅试操作,两天时间,主要是实地感受餐厅的工作环境和工作的状态,要站一整天,第一天在餐厅大厅打招呼,学拖地擦桌子等等,肯德基这些东西都是有严格标准的。第二天夜班专人带着看了部分工作站,并学习了怎么炸薯条,后来到晚上餐厅经理找我们谈话,主要是问了工作的感受,之后回去等消息。 三面,是区经理面试,这一轮和第一轮差别不大。我自己觉得比较简单。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试前准备充分很重要。
面试,三轮,一对一面试,第一轮是人事面试,首先是自我介绍,然后问有没有考公务员,你在大学最成功的一件事,你为什么来百胜。
Q:有没有考公务员。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:麦当劳好态度可以为你的面试加分。
先填申请表,之后是两轮面试,初试过后由更高一级的HR面试,问一些基本问题,观察你是否符合麦当劳用人标准。如果面试通过,则需办健康证,到店体验三天,再进行考核,考核通过就可以入职啦~
Q:你为什么想要来麦当劳?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克看重沟通能力,工作适合外向的人。
早上递简历,下午电话沟通约定面试时间。一共两轮,都是由店经理完成的。第一次,以问答的形式进行。自我介绍一下,谈谈你以往的经历,对星巴克有什么了解,为什么来这里面试;你对应聘的职位有什么了解,了解你的能力是否胜任工作等常规问题。 通过第一次面试几天后,通知来第二次面试,这一次主要是经理在阐述职位信息,工作职能和公司文化,并在沟通中敲定你和他们是否合适成为同事。关键是看你的沟通能力如何,是否喜欢和人交流,因为之后的工作中和同事和客人的交流是主旋律,性格内向,不爱说话的人可能面试会受阻。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售主管-兼职 - 北京
面试:肯德基大学没事做?去肯德基兼职吧!
兼职面试挺简单的,基本就是常规的对我们公司印象如何,为何想到这里兼职,接受什么样的时间安排。大学兼职的话他们主要在意你能做多久,基本只要能做半年以上的。
Q:为何想到这里兼职?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基总共面试五轮。
总共面试五轮,只要前两轮过了,后面一般没有问题,都是先自我介绍,然后根据介绍内容 再问,主要是做一个打不死的小强。