最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:预结算 - 昆明
还好,整个面试过程时间较长,需做一定准备
先由人事问一些之前的基本工作情况。如果符合要求就会进行考上机操作考试,考试项目难度较简单。完成后如果符合要求,几天后会通知进行最后的面试。
昆明诺仕达集团

面试了职位:店员-兼职 - 上海
面试:星巴克面试不会太紧张,比较亲和。
面试官是店长和经理,首先是做自我介绍,之后根据简历问了几个之前工作的问题,他的每个问题都是对各项他所想知道的层面出发,虽然是兼职,但是对于个人领导能力也会相当重视。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基昆明肯德基、必胜客储备经理面试。
在昆明北京路俊发中心参加的储备经理面试 过程: 进门后首先填写一张申请人信息表,排队等候; 面试间HR一对一面试,提问如下: ①请进行一个简单的自我介绍 ②我在你的简历中看到 毕业后你并未及时参加到工作之中 那么从毕业到现在近两个月的空白期你都在干什么? ③你父母对你的职业发展有什么样的看法? ④你在大学社团活动中遇到过最困难的一件事是? ⑤最有成就感的一件事? ⑥你对储备经理这个职位的理解是? ⑦你觉得自己为什么能够胜任这个职位?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试前准备充分很重要。
面试,三轮,一对一面试,第一轮是人事面试,首先是自我介绍,然后问有没有考公务员,你在大学最成功的一件事,你为什么来百胜。
Q:有没有考公务员。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京世纪金源大饭店其实专业才是最重要的
就两分钟,问了实习经历。感觉回答的很好,和销售也很符合。结果就长期回家等通知了。感觉主要还是形式,看专业,看简历。
Q:有哪些实习经历?
面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳通过麦当劳第一轮面试
通过校招偷的职位,去的时候HR很好,先让填一份简历,后面有英文翻译,填好后进行面试,就叫自我介绍,问了一下5年内职业规划,说说自己做的成功的事情
Q:自我介绍
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基寒假肯德基面试厨房制作
如果是假期间去肯德基打工的话,经理都会要的。你要找到经理和他沟通交流,一定要会沟通交流,形象好的可以去前台厨房相对自由一点,因为经理店长都在前台。
Q:春节回家吗?
东神大陆支架采购总监
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:呈贡蜀都赋火锅店面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
打扮要体面,总体感觉还行,技术要求不高。
2023-08-03 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试五轮。
面试五轮,只要前三轮通过,后面就基本没有问题,也是先自我介绍,然后再根据自我介绍的内容展开,问一些里面的内容。
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司很大程度上取决于老店经理
会约在咖啡馆的一个角落,然后问一些对公司的了解、工作岗位的了解、以及未来的一个个人规划等等,综合还是看店经理对你的印象。
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试:昆明肯德基有限公司总共有三轮面试。
总共有三轮面试。 第一轮,在网上投递简历后大概一个星期收到了电话到昆明总部去面试,去的时候他们正在培训,办公室的人态度很好,之后有人叫我去谈话,主要是基本的经历经验问话,问了之前的工作经历和离职原因,对肯德基有什么了解,为什么选择来肯德基,还有就是家庭背景的询问,感觉比较轻松。 二面,一面第二天就收到了二面的实训通知,到具体的餐厅试操作,两天时间,主要是实地感受餐厅的工作环境和工作的状态,要站一整天,第一天在餐厅大厅打招呼,学拖地擦桌子等等,肯德基这些东西都是有严格标准的。第二天夜班专人带着看了部分工作站,并学习了怎么炸薯条,后来到晚上餐厅经理找我们谈话,主要是问了工作的感受,之后回去等消息。 三面,是区经理面试,这一轮和第一轮差别不大。我自己觉得比较简单。