最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:财务 - 昆明
工资很低的
三千左右的工资还一直强调要奉献 所以我拒绝了下次面试 不过hr没有态度很恶劣 主要问了简历里的问题 估计今天去的昆工的人基本都不会接这个offer吧 我朋友面试管培生被hr骂哭了
面试感受:不好;面试难度:简单
昆明诺仕达集团

面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳通过麦当劳第一轮面试
通过校招偷的职位,去的时候HR很好,先让填一份简历,后面有英文翻译,填好后进行面试,就叫自我介绍,问了一下5年内职业规划,说说自己做的成功的事情
Q:自我介绍
面试了职位:店员-兼职 - 上海
面试:星巴克面试不会太紧张,比较亲和。
面试官是店长和经理,首先是做自我介绍,之后根据简历问了几个之前工作的问题,他的每个问题都是对各项他所想知道的层面出发,虽然是兼职,但是对于个人领导能力也会相当重视。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明市茴香餐饮娱乐有限公司太紧张,回答问题没有回答好。
财务总监问了一些基本问题,回答的还行,后面问了专业问题,由于自己水平不足回答的有些牵强。
Q:现在做不愿意做的事情,只是为了以后能做自己想做的事情。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基实际操作测试,从行动中观察对服务行业看法。
三轮面试,第一轮人事经理初面,询问关于对服务行业的看法,职业规划,对工作待遇的诉求等,用他们自己的标杆衡量你是否适合这个职务,第二轮,餐厅实际操作,安排一些比较辛苦的工作,早晚班各一,观察你的实际操作能力,评价你吃苦耐劳的能力和对服务业有没有抗拒和排斥,观察你与人交流的能力,能记住他们的名字很关键,第三轮,区域经理面试,主要询问你对工作的要求,愿意在什么地方工作解答对工作的顾略和疑问。
Q:想在那个城市工作?
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试:昆明柳记餐饮有限公司适合年轻人发挥管理才干。
面试官很有理想抱负和真能量,有自己的一套面试经验,餐饮界需要的是能够吃苦耐劳的人,所以年轻人可以选择尝试,提高自己的综合才干。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试服务员,竟让我去后厨
首先介绍工作经历,个人情况,年龄,学历,个人是否喜欢公司,对各方面有什么诉求。后期听完讲解,自己说一下是否能认可。
Q:每天8小时,全程站班,是否能接受?
面试了职位:兼职店员 - 昆明
面试:昆明肯德基有限公司面试官是个女的,比我大一些,很和善,没有刁难人。
开始是现在当地的招聘网上看到了肯德基招聘兼职的消息,想了想还是准备去看看。然后到了龙泉路的门店里,当天的值班经理给了我一张表填,填了之后就说如果有面试会通知我的,然后我就回学校了。过了大概一星期吧,时间隔很久了,记不太清了。然后中午一点的时候给了我电话,然后我就去面试了。那天下午在我前面面试的还有一两个人,我就坐在旁边静静地等。过了一会儿面试完了之后就到我了。我们就坐在大厅里面试的,面试官很和善,先和我核实了一下我的信息,然后问我过年回不回家。我说要是有兼职我就不回去了。她点了点头,又问了问我的空闲时间。那个时候我还是生平第一次去面试,结果不知道大家都是排的八小时班,随便勾了空闲时间就算了。结果我每个周有三天可以去。这个还可以,只是晚上下班有时会到十一点十一点半,那个时候基本都没公交了,我回学校有些困难。虽然那家门店离我们学校也就三个站,但是大晚上十一二点的,我一个女孩子回去还是有些怕。所以就在这里卡上了,我不大方便。面试官也理解,然后问我愿不愿意被推荐到其他的地方去,我说随便啊,我就是想找个兼职做。结果……就没下文了。嗯,这就是我没有结果的第一次面经。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:必胜客感觉进了假的必胜客面试。
第一轮就没过,地点在昆明,我来重现一下当时的情景:HR: 额,你都26了,为什么还想转行干这一行?这么大年纪了,自己的职业规划应该规划好,这样对自己也算负责,否则三两下又跳槽换工作,对于这个年纪的你来说,真的不合适。我内心:我多大?我多大?我之前就做过一份工作,你怎么就预见我会频繁跳槽???(不得不说,稍微大一点点的女性找工作,都会遇到这样的难题,企业担心你年纪越来越大,还单身,会担心你接下来要结婚生子等等。唉)我尽量冷静的回答:您好,是这样的,在出国之前,我就规划好了三年内要达到的目标,以及三年后会回国发展,我都做到了,所以,现在才辞职回来的。至于转行,我有仔细考虑过,餐饮行业发展情景好,我想,一定是个很好的展现自我的平台………HR: 哦,这样,那你回来,一定是为了男朋友了?我内心:怎么办,老子单身?卧槽,我说了,我有自己的规划,而且回来是回来发展的,不是为了男票啊,你到底有没有在听我说???我冷静回答:额,不是,我回来不是为了男朋友,目前也没有结婚的打算。HR: 你单身吗?我:是的。HR: …啧…好的,我知道了,就这样吧,面试结果会在明天上午9.30前以微信公众平台通知,到时候查询就行了。啧什么啧?…真的,我第一次遇到这样的HR,居然咂嘴叹气,是觉得我哪里有问题吗?26单身至于那么被蔑视吗?(无力摊手.jpg)然后就没有然后了…一次奇葩的面试体验…
Q:额,你都26了,为什么还想转行干这一行?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部一共面试五轮。
一共面试五轮,只要让人事觉得你很想进,你就是一个打不死的小强,不容易退缩,有想法,有服务意识,就可以了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京世纪金源大饭店其实专业才是最重要的
就两分钟,问了实习经历。感觉回答的很好,和销售也很符合。结果就长期回家等通知了。感觉主要还是形式,看专业,看简历。
Q:有哪些实习经历?