最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:市场销售 - 昆明
接到电话后他们通知面...
接到电话后他们通知面试之前会问一些学习,学历,经历的问题,这个不太影响,如实自信滴答,现场面试,先会给你介绍他们学校情况理念,自己填表携感想,还有近几年的职业规划,还有投职意向,字要写好一点。之后是群面,会问一些经历,人生观什么的?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:拟在未来5年的职业规划
昆明诺仕达集团

面试了职位:前厅领班 - 上海
面试:麦当劳分组进行无领导小组讨论。
首先进行自我介绍吧,说说你对麦当劳的了解说两点,然后说说你对你面试职位的了解,也是两点。但是首先要填一下职业测评,有一个英文翻译,毕竟是外企,要有一定的英语水平。关于人际交流的问题。然后分组进行无领导小组讨论。关于排序的问题。魅族派出一个代表阐述观点。进行反驳,最后总结。最后面试官对麦当劳进行宣讲。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基寒假肯德基面试厨房制作
如果是假期间去肯德基打工的话,经理都会要的。你要找到经理和他沟通交流,一定要会沟通交流,形象好的可以去前台厨房相对自由一点,因为经理店长都在前台。
Q:春节回家吗?
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基自信去面试,不要紧张。
当时去肯德基面试时,因为是做兼职,我的要求不高,所以餐厅的经理看我比较诚恳,就给了我一个面试机会,直接是1对1面试,因为餐厅经理是个女性,很是和蔼,问的问题也都是比较现实的,最后过了两天就给结果了。
Q:你得性格如何。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:西贝莜面村面试官和蔼。
面试官和蔼,问了下工作地点,到岗时间,能不能吃苦,为什么投身餐饮业,对于餐饮服务业假期很少能不能接受。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:星巴克十分随意,还能蹭杯咖啡喝喝
面试比较随意,店长会请你喝杯咖啡。然后就是问一些课程紧不紧,开学能不能来,准备干多久就只管说 自己准备长干,适当表现得活泼灵活一点。如果有个四级就锦上添花了,没有也没啥,有的话可以说一下。 入职了的话就是要办个健康证,不能吃早点,去疾控抽血。多的也没啥,面试还是相当容易的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克看重沟通能力,工作适合外向的人。
早上递简历,下午电话沟通约定面试时间。一共两轮,都是由店经理完成的。第一次,以问答的形式进行。自我介绍一下,谈谈你以往的经历,对星巴克有什么了解,为什么来这里面试;你对应聘的职位有什么了解,了解你的能力是否胜任工作等常规问题。 通过第一次面试几天后,通知来第二次面试,这一次主要是经理在阐述职位信息,工作职能和公司文化,并在沟通中敲定你和他们是否合适成为同事。关键是看你的沟通能力如何,是否喜欢和人交流,因为之后的工作中和同事和客人的交流是主旋律,性格内向,不爱说话的人可能面试会受阻。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:实力集团一次发挥不太理想的面试。
宣讲会之后经过简历筛选在云南大学进行了初面,面试财务会计类的是实力集团的财务主管,大家坐在一张大桌子上,比较随意。先每个人自我介绍一圈后,针对每个人问了一些不同的问题,每个人都问了一圈之后,就结束了。主要问了当班委有什么感受、对自己未来的职业规划和自己的人生目标。然后问我们还有什么问题要问他,提了三个问题,就结束了我们这一批的面试,我们后面好像还有两批。
Q:当班委有什么感受、对自己未来的职业规划和自己的人生目标。
面试了职位:咖啡师 - 成都
面试:成都星巴克咖啡有限公司很大程度上取决于老店经理
会约在咖啡馆的一个角落,然后问一些对公司的了解、工作岗位的了解、以及未来的一个个人规划等等,综合还是看店经理对你的印象。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基还好吧, 面试难度一般了。
初试复试,式操作,最后入职。
Q:你觉得你能成为合格的职场人吗?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试服务员,竟让我去后厨
首先介绍工作经历,个人情况,年龄,学历,个人是否喜欢公司,对各方面有什么诉求。后期听完讲解,自己说一下是否能认可。
Q:每天8小时,全程站班,是否能接受?