最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:网站运营 - 昆明
去了以后面试一切都很顺利
去了以后面试一切都很顺利,hr和部门负责人都很不错,但工资远远低于市场平均水平,分公司老总来谈就是画饼,工资低到没话说,果断不去了。
昆明诺仕达集团

面试了职位:技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳通过麦当劳第一轮面试
通过校招偷的职位,去的时候HR很好,先让填一份简历,后面有英文翻译,填好后进行面试,就叫自我介绍,问了一下5年内职业规划,说说自己做的成功的事情
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部一共面试五轮。
一共面试五轮,只要让人事觉得你很想进,你就是一个打不死的小强,不容易退缩,有想法,有服务意识,就可以了。
边境岛票据装订机运维工程师
面试了职位:自动化测试 - 昆明
面试:呈贡略略略略饮品店面试:自动化测试。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
几句话
2023-05-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:星巴克主要是看个人能力的表现和表达能力
先参加了宣讲会的面试,分为好几个小组,8个人为一个小组,然后一人给你一张纸,上面有紧急情况的时候面临的n多条需要处理的情况,然后前5分钟自己将这些情况案处理的先后顺序进行排序,后20分大家一起讨论出最终答案,最后由其中的一个人代表大家发表观点。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基还好吧, 面试难度一般了。
初试复试,式操作,最后入职。
Q:你觉得你能成为合格的职场人吗?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基实际操作测试,从行动中观察对服务行业看法。
三轮面试,第一轮人事经理初面,询问关于对服务行业的看法,职业规划,对工作待遇的诉求等,用他们自己的标杆衡量你是否适合这个职务,第二轮,餐厅实际操作,安排一些比较辛苦的工作,早晚班各一,观察你的实际操作能力,评价你吃苦耐劳的能力和对服务业有没有抗拒和排斥,观察你与人交流的能力,能记住他们的名字很关键,第三轮,区域经理面试,主要询问你对工作的要求,愿意在什么地方工作解答对工作的顾略和疑问。
Q:想在那个城市工作?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试前准备充分很重要。
面试,三轮,一对一面试,第一轮是人事面试,首先是自我介绍,然后问有没有考公务员,你在大学最成功的一件事,你为什么来百胜。
Q:有没有考公务员。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试服务员,竟让我去后厨
首先介绍工作经历,个人情况,年龄,学历,个人是否喜欢公司,对各方面有什么诉求。后期听完讲解,自己说一下是否能认可。
Q:每天8小时,全程站班,是否能接受?
面试了职位:店员-兼职 - 上海
面试:星巴克面试不会太紧张,比较亲和。
面试官是店长和经理,首先是做自我介绍,之后根据简历问了几个之前工作的问题,他的每个问题都是对各项他所想知道的层面出发,虽然是兼职,但是对于个人领导能力也会相当重视。
面试了职位:销售主管-兼职 - 北京
面试:肯德基大学没事做?去肯德基兼职吧!
兼职面试挺简单的,基本就是常规的对我们公司印象如何,为何想到这里兼职,接受什么样的时间安排。大学兼职的话他们主要在意你能做多久,基本只要能做半年以上的。
Q:为何想到这里兼职?