最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:跟单销售 - 昆明
首先是自我的介绍,工...
首先是自我的介绍,工作经验,有什么特长,还有对之前的工作离职的理由.再就是了解应聘公司的文化和架构,还有就是了解应聘岗位的要求和待遇.
Q:问你有没有应聘岗位的工作经验?对应聘岗位有什么建议和看法.所期待的待遇是多少,等等.
昆明诺仕达集团

面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试:昆明肯德基有限公司总共有三轮面试。
总共有三轮面试。 第一轮,在网上投递简历后大概一个星期收到了电话到昆明总部去面试,去的时候他们正在培训,办公室的人态度很好,之后有人叫我去谈话,主要是基本的经历经验问话,问了之前的工作经历和离职原因,对肯德基有什么了解,为什么选择来肯德基,还有就是家庭背景的询问,感觉比较轻松。 二面,一面第二天就收到了二面的实训通知,到具体的餐厅试操作,两天时间,主要是实地感受餐厅的工作环境和工作的状态,要站一整天,第一天在餐厅大厅打招呼,学拖地擦桌子等等,肯德基这些东西都是有严格标准的。第二天夜班专人带着看了部分工作站,并学习了怎么炸薯条,后来到晚上餐厅经理找我们谈话,主要是问了工作的感受,之后回去等消息。 三面,是区经理面试,这一轮和第一轮差别不大。我自己觉得比较简单。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳一对一面试,共三轮。
一对一面试,共三轮,去的时候填了个信息表和一个英文翻译,然后是自我介绍(自己的优缺点是什么),面试前做了哪些准备?了解自己所面试的岗位吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:西贝莜面村面试官和蔼。
面试官和蔼,问了下工作地点,到岗时间,能不能吃苦,为什么投身餐饮业,对于餐饮服务业假期很少能不能接受。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客先在前台登记 再填写简历 随后在会议室看他们公司的宣传片
先在前台登记 再填写简历 随后在会议室看他们公司的宣传片(接近两遍) 时一对1的面试 先自我介绍 问问之前工作经历 为什么选择他们公司 希望得到什么样的发展
Q:时一对1的面试 先自我介绍 问问之前工作经历 为什么选择他们公司 希望得到什么样的发展
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基直接去店里问招兼职嘛。
直接去店里问招兼职嘛!填了一份表格,但是三四天了还没给我打电话,感觉不会打电话了!估计没戏,当时去的时候感觉很需要人但却一直不打电话。
面试了职位:传菜员-兼职 - 昆明
面试:清香牛菜馆老板人很好,没有什么刁难,知道是学生所以上班时间很照顾。
单独面试,老板人很好,感觉不错。
Q:你的兼职会影响学习么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:星巴克主要是看个人能力的表现和表达能力
先参加了宣讲会的面试,分为好几个小组,8个人为一个小组,然后一人给你一张纸,上面有紧急情况的时候面临的n多条需要处理的情况,然后前5分钟自己将这些情况案处理的先后顺序进行排序,后20分大家一起讨论出最终答案,最后由其中的一个人代表大家发表观点。
面试了职位:星际咖啡师 - 上海
面试:星巴克很轻松的谈话,时间有点长
一对一,在咖啡店里,还给了杯咖啡,很轻松。自我介绍啊,针对简历问为什么辞职,是否接受倒班,为什么选择星巴克,对星巴克的文化有些什么了解,放弃本专业是否可惜
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:必胜客感觉进了假的必胜客面试。
第一轮就没过,地点在昆明,我来重现一下当时的情景:HR: 额,你都26了,为什么还想转行干这一行?这么大年纪了,自己的职业规划应该规划好,这样对自己也算负责,否则三两下又跳槽换工作,对于这个年纪的你来说,真的不合适。我内心:我多大?我多大?我之前就做过一份工作,你怎么就预见我会频繁跳槽???(不得不说,稍微大一点点的女性找工作,都会遇到这样的难题,企业担心你年纪越来越大,还单身,会担心你接下来要结婚生子等等。唉)我尽量冷静的回答:您好,是这样的,在出国之前,我就规划好了三年内要达到的目标,以及三年后会回国发展,我都做到了,所以,现在才辞职回来的。至于转行,我有仔细考虑过,餐饮行业发展情景好,我想,一定是个很好的展现自我的平台………HR: 哦,这样,那你回来,一定是为了男朋友了?我内心:怎么办,老子单身?卧槽,我说了,我有自己的规划,而且回来是回来发展的,不是为了男票啊,你到底有没有在听我说???我冷静回答:额,不是,我回来不是为了男朋友,目前也没有结婚的打算。HR: 你单身吗?我:是的。HR: …啧…好的,我知道了,就这样吧,面试结果会在明天上午9.30前以微信公众平台通知,到时候查询就行了。啧什么啧?…真的,我第一次遇到这样的HR,居然咂嘴叹气,是觉得我哪里有问题吗?26单身至于那么被蔑视吗?(无力摊手.jpg)然后就没有然后了…一次奇葩的面试体验…
Q:额,你都26了,为什么还想转行干这一行?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克看重沟通能力,工作适合外向的人。
早上递简历,下午电话沟通约定面试时间。一共两轮,都是由店经理完成的。第一次,以问答的形式进行。自我介绍一下,谈谈你以往的经历,对星巴克有什么了解,为什么来这里面试;你对应聘的职位有什么了解,了解你的能力是否胜任工作等常规问题。 通过第一次面试几天后,通知来第二次面试,这一次主要是经理在阐述职位信息,工作职能和公司文化,并在沟通中敲定你和他们是否合适成为同事。关键是看你的沟通能力如何,是否喜欢和人交流,因为之后的工作中和同事和客人的交流是主旋律,性格内向,不爱说话的人可能面试会受阻。
2轮面试:电话面试、协作同事面试