最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行初面经历,并不是很难
从管理培训生被foul分配到柜员岗,面试第一个问题是自我介绍跟家庭背景,他们很看重家庭背景,他们想知道家庭收入情况的,这个尽量往好处说。第二个问题是5年职业规划,也许他们看的是上进心,和看你有没有跳槽的可能性。
Q:你5年职业规划?
面试了职位:柜员 - 宁波
如果没背景还是不要去。
第一轮一位女性单独面,第二轮三位女性群面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你父母做什么的?你父母做什么的?
宁波银行深圳分行柜员面试
初面是小组开放式群面,三个面试官,4-6个人一组,面试开始前十分钟随机给你一道开放式题目,面试开始每人限一分钟左右发言。这一环节结束后每人做自我介绍和家庭基本信息还有留在深圳住房问题。
Q:小组开放式题目1分钟发言 家里基本信息 留在深圳的住房问题。
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行不关心你干什么的,关心你爸妈是干什么的。
一面:你爸妈干嘛的;二面:简单说下你的家庭;三面:简单说一下你爸妈的职业,总之就是无限关心你父母,而且还组织家访,三番四次拜访你父母,不停的填表,告诉他们你的父母干嘛的,无限重复你爸妈干嘛的,我就没见过这么关心你爸妈的企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母做什么。
宁波银行综合柜员面经
先分行面试:几个人一组自我介绍,然后就是抽词演讲,大概一两分钟左右吧。 总行面试也差不多,提前抽词然后直接演讲,然后问了几个基本问题就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行深圳分行的面试。
我是去深圳大学参加宁波银行深圳分行的宣讲会,当然最好现在他们的官网那里进行网申,然后宣讲会一定要去,除非你的网申条件很厉害。最开始是工作人员先对他们的银行进行简单的介绍,包括员工规划薪酬等等。然后就是按号码进行简单的面试,每个人先抽词条进行一个小小的演讲,我抽到的是妄自菲薄,往应聘岗位上扯就是了,面试官2个,先自我介绍,然后问为什么去他们银行,为了规划等等一些简单的问题。
Q:为什么去他们银行?
面试了职位:柜员 - 宁波
两轮面试,第一轮自我介绍筛简历,第二轮群面。
两轮面试,第一轮自我介绍筛简历,第二轮群面是无领导小组面试,每小组一个 topic,规定时间讨论然后发表自己的观点。
Q:具体不记得了,大概是问城市的什么地方适合做什么方面的宣传(如公益广告,商业广告等等),为什么。
第二轮面试是即兴演讲
第二轮是由宁波银行总行的人视频面试,深圳分行hr给你一堆纸,随机抽出一张,并就纸张上的词语作一分钟即兴演讲,给你准备的时间大概10-15分钟左右。先是自我介绍,然后演讲,最后面试官问你问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 宁波
参加了笔试,不是很难。
笔试包括选择题,多选,判断,计算题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一面 自我介绍自我介绍
五人一组 面试官也是五个 面试官手里有每个人的简历 可以不用准备 一分钟自我介绍加介绍家庭情况 然后面试官会抽人问第二个问题 也可能不抽 没问问题的也没关系 关键是看介绍时的状态
Q:自我介绍 家庭情况
宁波银行

Rhythm
面试了职位:审计 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:审计。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试有专业问题,一面是单面,轮流提问
2023-05-17 发布
楼道文件柜审核员
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:柜员。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试的是定向培养生,体验还不错,一共两轮面试(不算AI面),主要看学历吧,面试问题很简单,多对多,但是几乎只有一个人提问。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-24 发布
埃菲尔铁塔读卡器客服主管
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,未能通过。
一般,先自我介绍,然后就是面试官问一些问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试体验不太好,整体难度不算高,没通过。
招行上海分行财富管理方向培养生一面三个应聘者进到一个会议室里,有多名面试官,提出问题,应聘者挨个回答。
2022-10-02 发布
天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
感觉还好
2022-10-19 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
学生狗1
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
一分钟自我介绍,问了简历的问题,又问了选择工作的因素,就结束了
2022-10-29 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行管培生第一轮面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程喜欢招销售型人才(最好家里有矿能拉存款)不问专业问题,问家境等等有钱的分一组群面,留学一组,国内一组,有钱一组,贫穷一组想进要拼,且表示有钱