最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
面试没提前准备好,下次要做好准备
八个人无领导小组讨论,题目是给10个历史人物排序,按照他们对人类历史发展的贡献大小,准备的不充分,回答的不好~
面试了职位:柜员 - 深圳
2017招行春招面试经历。
7号进行了一面,一共182个人,我正好是最后一组,最后是11个人,由于只有10个位置,我们被分成了两组。第一位同学口才十分好,自我介绍完,HR就问她愿不愿意去营销岗,当时心里感觉完了,都这么厉害,不过后面的同学也就跟我差不多,hr可能也有些疲惫,后面的都没问问题,也可能是不感兴趣。
面试了职位:柜员 - 深圳
6个面试官对一个面试者,面试官问的问题比较简单,态度也很和善。
单独面试,初面加笔试加终面,面试官态度很好,会开开玩笑,问的问题很简单,比如兴趣爱好,家庭情况,实习经历等等,不会刁难面试者。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 深圳
一大群人在门外面等,...
一大群人在门外面等,然后叫进去会分成三个组,大概每个组10个人,会给每个组一个任务,有组长和队员,在完成任务当中观察每个人的表现,会刷掉一批,剩下的再进行一对一的面试,大概录取二分之一的样子,很幸运地就被录取了.
Q:你对你以后的职业生涯有何规划
面试了职位:柜员 - 深圳
真正面试时间短,一直在等
群面,一分钟自我介绍,两个面试官,问了一个问题 问报了哪些银行,是否接到通知什么的。。。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试官高冷,感觉好紧张
群面,10人,挨个进行自我介绍,前面几个人的简历是在太牛,简直无地自容,这个也考验抗压能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:别人被问到的,对招商银行业务的了解
面试了职位:柜员 - 深圳
先填申请表,然后一分钟自我介绍,
10人一组 进去 一个一个自我介绍,然后HR 会个别问一两个问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一面就是自我介绍过了就没了
苏州分行一面就自我介绍,后来我在说的时候看到面试官在纸头上做了标记。之后就收到了笔试通知。先一面再笔试的。
面试了职位:柜员 - 深圳
很走形式的所谓初面,个人认为较水
10个人一组进去,两个面试官,按顺序进行自我介绍,再挑人问一些问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:木有被问问题
招商银行

大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布