最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:资深JAVA开发工程师 - 杭州
等待面试结果是最艰难的
在boss上面投了简历,先是邮件通知会有人十天之内电话联系。 1.电话面试结束之后,电话沟通下一次面试地点和时间,确认之后收到面试邀请邮件。 2.二面,到达蚂蚁金融位于的金融大厦之后,8楼等待面试,面试过程中主要围绕项目架构展开面试。二面结束之后没有立马反馈结果,只是说结果很快会出来,之前听说蚂蚁无论通过还是拒绝都会有邮件通知,但是我什么也没有收到。
Q:画出系统架构图。
蚂蚁金服

尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
很礼貌问答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-22 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些基础知识,答出来80%
2023-09-22 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
2023-11-22 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试