最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
非常一般的面试,不知道为什么挂了。
电话面试,全程大约一小时,全中文。面的是海外部门,却没有英语面试。中规中矩的问了该问的问题,就没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
收单业务产品经理-国际事业部
五月25号一个小姑娘给我做了个电话面试,聊了39分钟,主要了解了下我现在的工作,说后面如果要面试会通知,没有面试也会通知。
面试经历分享 2017年4月
阿里巴巴B2B事业群 支付产品经理岗位描述1、收集和分析包括Alibaba B2B平台在内的应用场景的业务需求,发现现有跨境支付结算系统的问题,优化现有支付产品和用户体验,包括但不限于支付流程、业务对账、客户端展示等;  2、完成对以上优化和迭代的具体PRD设计和项目落实;  3、在以上工作的基础上,以用户价值为核心出发点,深层挖掘用户需求。 岗位要求1、专业性强。有跨境支付产品经验,熟悉支付产品从前到后包括资金渠道,支付平台(收银台和支付引擎)以及结算对账;  2、有责任心, 有强烈的ownership的意识;细心、积极、好学;  3、有创业精神,能在面临较多不确定性和变化的环境中,始终保持工作激情和责任心;  4、有技术背景优先;  5、有熟练的英语口语和书面沟通及跨区域跨文化沟通经验者优先;  6、硕士以上学历,985/211大学毕业优先。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
蚂蚁金服

花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
大致就是围绕简历展开问的一些问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
太岁书院相机媒介投放
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,希望能通过。
需要准备的东西很多,如果知识面不够的话面了也是浪费机会
2023-09-19 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
琉璃斋钢琴跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1面还行 ,聊的比较轻松,问了一些常规问题,然后做了一道算法题
2023-11-27 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布