最近更新时间:2024-04-27 09:00:00
上海当纳利印刷有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司财务面试不好,共1轮面试
hr挺呆的 要很多你的个人信息搞不懂一面要身份证正反面复印件是什么意思??你要偷我个人信息去干什么??然后我不想给hr还要恶狠狠的盯着你问为什么不给
2022-07-05 发布
面试了职位:质检员 - 上海
面试:曼盛【质检员】面经分享
第一面是人事,自我介绍。回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,的主要是经历、经验之类的,他会问你几个东西,面试时只是问了一些我以前做的问题,没有问一些技术上的东西,就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:安心印会问到过程中遇到的问
会问到过程中遇到的问题等细节,还有觉得公司的背景等。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。然后还有笔试环节,要做一个excel的表格。最后还有薪资,是周末谈的,实在有点摸不清公司的风格。另外公司办公楼在一个仓库楼上,有点破旧。不太清楚这个公司和深圳的公司的关系,总之很神奇的一个面试经历
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司感觉公司氛围环境都很好
因为前一阵子面了这个公司,就来看准搜了一下,感觉没大家说的那么吓人。我是先在Boss投的简历,去上海面的,我自己本身就有准备简历,面试第一轮是助理姐姐面的,全程很融洽,问题也很有针对的方面,了解的比较全面,英文对话了一下,第二轮是总监面试,第三轮是经理面试,除了问一些问题还测试了一下英语能力,整个过程没觉得不舒适,也没太大的压迫感,还带领参观了公司,布局很简约大气,整体很满意,期待能通过,如果不过会继续努力再争取。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海汉昌印刷有限公司心疼我半天的时间,就当出去兜了一趟风吧。
周边环境糟糕,附近木有地铁,本来都不想去面试了,想想来都来了,然后先是跟销售经理聊了聊,就大家都觉得外贸挺难做的吧,然后去见了老板,进了办公室,老板就是先玩了一会儿手机,然后指出我换工作比较勤,然后呢,就是一个劲儿的试图说服我我之前干的很一般,诋毁一通,我就不太想面了,然后人家还要强行把自己的愿景介绍一番,其实在越南弄了个厂,目前这现状,还是挺对的,商业眼光上就还行吧。 但是这样的老板其实很多时候就是那种只关心你拿了多少订单不去关心流程,赚了钱也并不想投资公司,喜欢揣兜里的那种正好前几年赶上中国加入WTO的人,脾气好的,不在乎老板喜欢贬低别人,也不在乎老板说话浮夸的可以过去看看,典型的民营企业老板形象,嗯,非常不喜欢,喊我去我也不去的,找一个看好自己的老板它不香么。
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天2点准时应约参加
昨天2点准时应约参加面试,地址很偏僻,然后填写了信息做了一些测试题,2点20分开始面试,本来约好的日本总部的视频面试,因为之前HR在电话中沟通,考虑到我路程很远所以这次面试就一次就可以了,但是实际面试没有日方参加,此事面试浪费了彼此本人的时间,因为本人在职,特地请假去,耽误了本人宝贵时间,加上路程比较远
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐利乐电气自动化工程师面试经验
猎头推荐过去的,说这个公司很好。瑞士的一家500强 下面从头到尾说下这家公司面试全程。一个HR给了我们两个人一份试题,带到空的办公位置区作答,一个PLC程序应该没问题,有一个电路没看懂具体怎么做,但是觉得对工作没有什么卵用。 答完被叫到一个屋子里面去组装浮筒,旁边坐着的就是面试部门的负责人,也就是掌握着是否能够通过。组装给20分钟,有一个英文的步骤,组装前告诉我说不会的英文单词可以问他,然后再无交流。我也没再问。最后差一个螺钉没有装进去,算是失败吧。以上就是面试全程,整个过程没有面试和自我介绍,就是答题和组装。
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海浅月印刷包装有限公司面试:外贸经理。比较差劲的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一个嘉定的工厂,老板感觉不是很懂外贸,对于阿里巴巴什么的都将信将疑,不知道他到底需要什么人,老板意思是希望招聘那种可以熬夜的年轻人,猎头推荐的也是相当不靠谱,特别是交通方面基本为0,除非自己开车,南翔打车过去的,15分钟,如果自己公交车得很久。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-23 发布
匿名
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:纳天柯包装辅料(上海)有限公司客服经理面试不好,共1轮面试
HR英文能力很一般,看不懂简历,我很诧异。其次,HR情商有待提高,张口就来推荐另一职位,说我比较适合那个,问她薪资范畴,直接说工资6500。就算应聘者有空窗期薪资也不至于低到以前月薪的四分之一吧。你倒不如直接说不合适你们公司更好。HR是公司门面,也可以看出公司水平和公司文化。
2023-06-01 发布
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:利乐包装猎头推荐的sale support 职位
需要有一定的订单管理的经验,面试过程先是HR电话面试,但由于年底人事忙就直接改到公司面试了,会要求做一套题,主要是排班的,如果没有相关经验的话还是蛮难的感觉,领导面试会问到职业规划,上个工作中遇到的tough case,当然全部都是英文回复的,如果没什么经验也要表现的积极,比方说我可以学之类的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试