最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:文员 - 上海
面试感觉不错。
面试感觉不错,面试官很和善,面试分为笔试和面试两部分,问的问题多,涉及的面很广。面试过程很轻松。公司地理位置和环境都很不错。
上海当纳利印刷有限公司

面试了职位:插画师 - 上海
面试:森创纸业(上海)有限公司插画师面试不好,共3轮面试
挂了好几个月的岗位,发作品就说和他们公司形象稍微有差异,😅然后问我考不考虑产品网络运营。
3轮面试:其他、总监/老板面试、笔试
2023-10-07 发布
沈艳
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海川禾包装容器有限公司面试通知没有来电,邮
面试通知没有来电,邮件发送面试通知。固定电话接不通。先让填写基本信息,人事简单聊聊,告知12小时上班时间,招聘信息里没有显示工作时长。后副总来面试,是目前品质不稳定,寻求方法来的,不是真的应聘,建议慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司纯粹浪费时间、浪费情感
面试中层岗位,第一遇到这么简陋和敷衍的面试,想着他们王老板都一直在关心的面试,就去吧,谁知道。个人简历都没打印出来,拿着我填的几行字问问题,你做自我介绍,面试官在刷微信。你做项目介绍,面试官在刷微信。最后来一句有事线上沟通。人在这里你不问清楚,我离开了再聊天?最后老板都没见着,对我无意,何必浪费我的时间?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:丰亮(上海)图文设计有限公司面试:产品经理。过程不太愉快
首先就是填些简历上都有的资料的表,然后连你爸妈干什么都要写,这是雷点一然后就开始给几页纸,要你在30分钟内把行业相关的题做完,这个要求无可厚非题目做完后应该是跟主管面,整个过程主管特别傲慢,打断人讲话,然后随意给别人下定义,然后说的话明里暗里说我前公司不好,我的岗位做的事很简单(我的前公司在行业里一定是排的上号的,并且一定比这家公司大)雷点二下面就是跟HR面,明明他们标注的薪资有9K,并且我再三和当时在平台上的HR确认了这个信息是否属实,她给了我肯定的答案,但是等到谈薪资的时候我填的6.5到8K,她还说我要得多了。雷点3最让人感觉不适的是,整个面试连杯水都没有,甚至在我要求想要一杯水后,他们找遍了办公室连一次性杯子都没有,最后教育我一句,出门要带水杯🫠🫠🫠🫠,以上是我在广州分公司面试的经历,仅供参考
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
面试了职位:质检员 - 上海
面试:曼盛【质检员】面经分享
第一面是人事,自我介绍。回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,的主要是经历、经验之类的,他会问你几个东西,面试时只是问了一些我以前做的问题,没有问一些技术上的东西,就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司财务面试不好,共1轮面试
hr挺呆的 要很多你的个人信息搞不懂一面要身份证正反面复印件是什么意思??你要偷我个人信息去干什么??然后我不想给hr还要恶狠狠的盯着你问为什么不给
2022-07-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海东冠纸业有限公司集团下年代久远的营销中心
鲁班路5分钟即到、办公环境一般,感觉清闲,hr坐在最里间办公室。经理、hr一起面,旗下两家天猫店铺、已开拓有赞、苏宁易购,设计、客服人员外包,日常主要协调内部文案、设计、物流等确保业务顺利开展。主要销售产品米娅卫生巾,如对安睡裤比较了解的亲可以来试试。经理比较温和、hr也不难为人。
Linda
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海超凌包装制品有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试非常简单人事为了招人无限放宽标准 高中初中学历都可以做业务员 ,综合实力完全不考核,你只要需要需要流畅即可老板 只要看你不傻透就可以入职缺人 永远缺人 业务员都是割韭菜 采购部青黄不接 半瘫痪
3轮面试:总监/老板面试、笔试、现场做题
2022-11-09 发布
1992
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海川禾包装容器有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
求职岗位:品质经理 人事小姐姐给我履历表,让我填写,告诉我一会儿副总是面试官。 完成履历表后等了约六七分钟,开始面试。  第一,自我介绍,介绍过程会穿插体温一些问题  第二,上家公司如何进行品质策划和质量控制以及品质部人员配置情况。  第三,返工产品和正常入库产品检验方法是否一致,成品入库检验抽样方法是什么  第四,期望薪酬是多少?
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-02 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司还好吧,压力不大,针
还好吧,压力不大,针对问题结合自己的过往经历,着重细节描述就行。当然也比较精,会问你上份工作经历的kpi之类的来摸你的低,最后还用工作时间不长压你的价。