最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:客服 - 上海
面试很简单,只有一轮(苏州)
面试过程:人事电话问了情况,正式面试只有部门经理一轮,只问了与工作相关内容,英文自我介绍,然后就谈了工资
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么离职,是否要二胎
上海当纳利印刷有限公司

匿名
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:纳天柯包装辅料(上海)有限公司客服经理面试不好,共1轮面试
HR英文能力很一般,看不懂简历,我很诧异。其次,HR情商有待提高,张口就来推荐另一职位,说我比较适合那个,问她薪资范畴,直接说工资6500。就算应聘者有空窗期薪资也不至于低到以前月薪的四分之一吧。你倒不如直接说不合适你们公司更好。HR是公司门面,也可以看出公司水平和公司文化。
2023-06-01 发布
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天应约参加的2点面
昨天应约参加的2点面试,到了之后填写了相关信息,过了一会人事过来说没有部门领导来面试只有人事,与之前应邀面试时的面试信息完全不一样,面试开始是2个人事,一个主管问了一些工作职责和业绩,我为本此面试做了大量准备,特意做了一份相关显瘦数据并呈现了人事看,人事在面试过程中不断质疑本人的数据真实性,而且对本人所提的一些问题也没能及时解答,后来处于职业操守还是勉强面过了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司还好吧,压力不大,针
还好吧,压力不大,针对问题结合自己的过往经历,着重细节描述就行。当然也比较精,会问你上份工作经历的kpi之类的来摸你的低,最后还用工作时间不长压你的价。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:丰亮(上海)图文设计有限公司面试:产品经理。过程不太愉快
首先就是填些简历上都有的资料的表,然后连你爸妈干什么都要写,这是雷点一然后就开始给几页纸,要你在30分钟内把行业相关的题做完,这个要求无可厚非题目做完后应该是跟主管面,整个过程主管特别傲慢,打断人讲话,然后随意给别人下定义,然后说的话明里暗里说我前公司不好,我的岗位做的事很简单(我的前公司在行业里一定是排的上号的,并且一定比这家公司大)雷点二下面就是跟HR面,明明他们标注的薪资有9K,并且我再三和当时在平台上的HR确认了这个信息是否属实,她给了我肯定的答案,但是等到谈薪资的时候我填的6.5到8K,她还说我要得多了。雷点3最让人感觉不适的是,整个面试连杯水都没有,甚至在我要求想要一杯水后,他们找遍了办公室连一次性杯子都没有,最后教育我一句,出门要带水杯🫠🫠🫠🫠,以上是我在广州分公司面试的经历,仅供参考
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
面试了职位:办公室管理人员 - 上海
面试:上海威胜包装材料有限公司一共几轮面试
一共就一轮,全程画大饼。面试问我的感觉怎么样?答:还不错,感觉蛮爽快的。我决定要你了,这个工资你能接受吗?能接受就来,不能接受我只能选择别人。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司一场气氛轻松简单的面试
主要分三轮面试,一开始是产品总监和产品经理面试,然后会有高层领导面试,最后人事面试。面试官都很nice,很轻松,问的问题也很简单。就是人事的执行力太差了,offer都要催才给。公司周围有瑞幸咖啡,很方便。园区里面食堂很多,口味还不知道园区里面还有公寓,住的远的可以考虑一下
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:部门助理/行政助理 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司HR说过不过都会给回复,结果我自己去问都没有回复。
因为疫情找不到工作,所以虽然这家公司很远很远,也还是大老远跑去面试。公司在嘉定北地铁站下来还要乘30~40分钟公交车的乡下,是厂区连办公楼的形式,外观看着还行。进去面试前先要填一堆表,然后穿个消防员一样的马甲才能进去。进去重新填表,表很长,要填很久,还要填一份问卷,是英文的。 然后开始面试,面试是HR+用人部门老板一起的形式,老板是个男的,外地人,给人感觉不太好,感觉他比较傲慢,是那种居高临下的职场老油条。总是问我为什么没结婚?家里急不急?还问我父母几岁,很奇怪,如果你介意我年龄就不要叫我来面试了啊,为什么女生就一定要结婚?不结婚就没价值了吗?欧洲外企不是号称不介意员工私人问题的吗?这家真的是外企风格吗?面试面了很久,东拉西扯问了很多,一共持续了1小时左右吧。最后面完HR说通不通过都会给我个答复,结果我自己发邮件去问都没有回复我。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:为什么没结婚?家里急不急?你父母几岁?
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:安心印会问到过程中遇到的问
会问到过程中遇到的问题等细节,还有觉得公司的背景等。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。然后还有笔试环节,要做一个excel的表格。最后还有薪资,是周末谈的,实在有点摸不清公司的风格。另外公司办公楼在一个仓库楼上,有点破旧。不太清楚这个公司和深圳的公司的关系,总之很神奇的一个面试经历
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
天狼星保温杯主持人
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海喜形悦色包装设计公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。首先在boss进行简历和作品集的筛选,之后进行岗前试稿,hr比较耐心的回答了相关问题
设计风格不合适,接受不了当下快消品的时尚风格,要求尽快学习精通3d,老板对设计师限制很大
2轮面试:HR面试、笔试
2023-02-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:山鹰纸业运维工程师面试不好,共1轮面试
面试官全程都表现的很“厉害”哦!因为回答不上来问题就被全程贬低呢~面试的各位要做好心理准备哦!!