最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:采购工程师 - 上海
傲慢,管理混乱,被动。
面试的是无锡应达工业 采购工程师首先:1、填写个人资料;2、九型人格测试;面试(副总还是老总搞不清,中国人,男,四十多岁):1、自我介绍;2、询问之前工作内容,确认采购经历(我介绍时他在玩手机查资料,我介绍完了,他说没听清你是具体做什么的,我需再描述一遍时,他还在玩弄手机,然后针对我说的事情,随机提问题,对于他所不了解的事情,轻蔑的笑笑,并说可能吗?)询问的问题:A、采购对于你最重要的是什么?B、采购工作最困难是什么?3、询问能否用英语自我介绍;4、会对你简历填写的内容,深表怀疑,并要求提供以往单位证明人。感受:1、进入无锡办公楼大厅,有很多人在那嬉笑,聊天,声音很大,给人感觉比较混乱;2、面试人为公司高管,但修养欠佳,可以推测公司是个不讲究企业文化的公司,正如其公司网站的企业文化一页的内容,寥寥几个字,连民企都不如。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
应达工业(上海)有限公司

黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:三一电气面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
2023-11-18 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布