最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
哈森商贸(中国)有限公司

用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:苏州新纶超净技术有限公司HR搞不清楚状况
投了简历,HR约面试,电话提前说了,两年前做过。目前应该不是特别熟练,但是不是小白。HR和领导沟通完了后,说没事原理都是一样的,有经验过来谈谈。去之前问面试可以正常进行吗?HR说可以。 到地点打电话HR面试十分钟,让领导直接面试,等待领导开完会花了快一个小时,就我一个面试者。领导来了就低头玩手机,探讨技术问题时说,就说我们招熟手,上岗就要全都会,我说可以有试用期,期间有问题我自己和客户技术沟通解决,他说你可能不适合。既然这样为什么让别人来?莫名其妙!浪费别人时间!大家面试要注意这种坑。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:波司登两轮 一轮hr一轮副经理
问了很多问题吧 由于我面试的是管培生方面的陈列 会问一些关于陈列的基本点 然后要求看作品集 整个环节下来一个小时左右 我是直接去的公司面试 面试完后没多久就会通知 但是我面试的是管培生在纠结要不要去
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州天源有限公司数据分析师--苏州天源
面试特别简单,我主要是协助组长算每个组的效率,所以问了我一些数据图表的基本知识。然后再问了一下自己的经验。
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程介绍自己检测英语水平检测专业知识讨论其他问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-11 发布
水星墨水笔芯测试经理
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:恒力集团面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
直接和主管面对面谈,比较轻松
2023-02-12 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:歌莉娅服饰内容运营面试不好,共2轮面试
一面 十几个人左右。先自我介绍,再针对hr所发布的一个问题思考五分钟后,有两分钟来讲述自己的观点,最后是轮流给其他同学点赞。hr针对简历或者自我介绍等问一下问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:远纺织染人力资源岗位面试-远纺织染
1.感觉公司规模很大,公司环境也不错,还有小花园在公司里。 2.听说远纺是所有分公司盈利较高的,可是薪资很低,涨幅也没什么。
面试了职位:打板师 - 苏州
面试:波司登打板师面试一般,共2轮面试
招聘会介绍岗位一面第二天结果还行二面第三天还有终面第一次面试的时候首先进行了1-2分钟的自我介绍,然后问了关于籍贯、工作地点的问题。接下来是相对较正式的问题:
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你经历过最有压力或挑战力的一件事是什么?